Как избежать похмелья на утро после свадьбы

Ура! Вы сделали это! Вслух назвали друг друга мужем и женой, танцевали всю ночь напролет. Теперь у Вас есть воспоминания и фотографии, которые останутся с Вами на всю жизнь. Но эти несколько минут воспоминаний вчерашнего блаженства исчезают в более реальных ощущениях. Головная боль, тошнота, сухость во рту и мурашки — к сожалению, не самые ужасные симптомы похмелья, настигшие Вас с закономерной неожиданностью на второй день счастливой супружеской жизни. И, будем смотреть правде в глаза, это не самые лучшие свидетельства таланта свадебного тамады.

Надо сказать, что это реальность для большинства невест, которые в конечном итоге страдают от похмелья на следующее утро после свадьбы. Однако хорошей новостью является то, что Вы необязательно должны быть в их числе. Да, Вы можете немного побаловаться винцом на вашей собственной свадьбе и проснуться в первое утро в качестве жены на седьмом облаке от счастья, чувствуя себя восхитительно! Что для этого нужно? Сущие пустяки! Всего лишь следовать советам свадебного ведущего, тамады.

Пейте больше жидкости.

Постарайтесь не расставаться с бутылочкой чистой воды в течение всего большого дня. Но и тогда, когда брачная ночь вплотную приблизится к вашей спальне, не забудьте рядом с кроватью поставить уже знакомую Вам бутылочку. Будет идеально, если перед сном Вы также выпьете стакан воды.
Но добрая половина докторов советует все же принять перед сном ванну. Ибо нет ничего лучше, чем проснуться в освежающем воздухе утра, ощущая каждой клеточкой кожи новую счастливую жизнь.

Не смешивайте.

Роскошная «мимоза», шампанское и несколько сортов пива могут не только сделать вечер прекрасным, но и добавить «прекрасных» ощущений в животике на следующее утро. Именно поэтому еще раз прошу обращать свое внимание на совместимость того, что Вы пьете и едите на свадьбе. Этот совет можно уже отнести к профессиональным рекомендациям опытных ведущих на свадьбе.

Закусывайте.

Как тамада, как человек, призванный побуждать гостей к произнесению тостов и помогать им в этом, я всегда сожалею о том, что некоторые невесты не достаточно закусывают на собственных свадьбах. Ведь, в конце концов, еда и напитки являются одним из самых дорогих аспектов большинства праздников!
Не стоит пренебрегать легкими перекусами и в течение дня. А прежде чем отправиться в постель, чтобы избежать серьезного похмелья попробуйте съесть немного из того, чем вы привыкли питаться дома.

Будьте внимательны.

В течение всего праздника не позволяйте себе контролировать степень опьянения, полагаясь только на собственные ощущения. Ни в коем случае не превышайте известную Вам норму, и тогда свадебный вечер сохранится в Вашей памяти как красивое событие, а утро сделают прекрасным яркие воспоминания лучшего дня в жизни.