Как определить: хороший конкурс/свадебный ведущий или так себе

Интересно, по каким признакам ведущие отсеивают интерактивы (конкурсы и активности для гостей) из свадебного сценария? Как они решают, что может «зайти» в зал, а что лучше приберечь на крайний случай. Например, для гостей с деревянным чувством юмора))

Как у всех коллег, в моем джентльменском наборе есть забавы на любой вкус. Это глупо скрывать.

А за некоторые из них мне уже стыдно.

 

Вам, пожалуй, будет интересно: Свадебные конкурсы прошлого

 

Не, не знаю что это такое. Может, попробуем что-то новенькое – так я говорю гостям на свадьбе, когда речь идет об «испытании» для свидетелей.

Хотя, как тут откажешься от 100%-го конкурса? Проверенного, страшно сказать, десятилетиями!

И вот готовое решение: все индивидуально. Талант же хорошего ведущего поможет определить золотое сечение в предпочтении гостей.

И не важно, насколько изменились за 10, 20 лет свадьбы и их начинка. Даже сегодня кому-то нравятся карандаши в бутылочку и шляпа, читающая мысли. А кто-то откровенно стебется и хочет потролить гостей своей свадьбы трэшевыми ретро-развлечениями.

Не всем же находить удовлетворение в милой и спокойной атмосфере семейного торжества.

Но если заказчик настроен на современный стиль развлечений, ведущему лучше не экспериментировать и придерживаться условий договора.

Бывает, однако, что все из оговоренного в сценарии летит к чертям (собачьим) и душа требует чего-то большего. Так было на одной из свадеб с моим участием. Короче, в итоге вижу что заказчик (элегантный и пять минут назад в смокинге) уже визжит от восторга вместе с гостями вчетвером о одних больших с*ка семейных трусах. И понимаю фразу, брошенную на первой встрече: начнем, как договорились, а там посмотрим.

Бывает же)))

 

источник фото

Обсуждение закрыто.