Как организовать свадьбу не привлекая внимание свадебного агентства

А вы знаете, что по статистике две трети всех невест предпочитают не вспоминать этот «лучший день», считая, что не все сбылось, так как было задумано. Однако языком цифр эта новость выглядит еще ужаснее: ежегодно в Волгограде регистрируется 8500 браков, это без малого 5000 красивых, влюбленных и безнадежно разочарованных женщин.
Винить в этом можно кого угодно, включая самих невест. Но мне, как свадебному ведущему, главной причиной представляется именно отсутствие грамотного подхода к организации праздника.

Мало кто вообще представляет, с чего её начать, и чем закончить. Как следствие, много ошибок на первом этапе планирования лавиной собирают в итоговую сумму все нужные и ненужные расходы. Возвращаясь к статистике, отмечу что редкая свадьба остается в рамках обозначенного бюджета. А если точнее, то каждая десятая.

Будущие женихи и невесты, переживая за успех праздника, часто доверяют всю «головную боль» по организации свадьбы
специалистам из агентства. Однако при желании разобраться в этой теме и правильном подходе, процесс организации может стать не только более творческим и интересным, но и, что немаловажно в кризис, весьма экономным.

В моем блоге ведущего, тамады на свадьбу Вы найдете всю необходимую информацию как без помощи свадебного агентства, самостоятельно организовать свадьбу своей мечты. Но если у Вас останутся вопросы, я всегда буду рад ответить на них лично, при встрече, которую, к слову, можно не откладывать, а прямо сейчас набрать мой номер: +7(937)727-25-75

Ваш свадебный ведущий Павел Июльский!