Как проститься с прошлым

Думали ли Вы прежде, чем давать обещания и клясться друг другу в вечной любви, что (или кого) ваша вторая половина оставляет в прошлой жизни?

К тому моменту, когда уже выбран свадебный ведущий на Ваш первый семейный праздник, Вы, вероятно, думаете, что знаете о вашем избраннике все (ну, или почти все). Такая обязательная информация, как любимое блюдо или цвет одежды, который великолепно сочетается с цветом его глаз, уже есть в Вашем сердце. Вы даже знаете (и зачем-то рассказали тамаде на свадьбу), о том случае, который произошел с ним в детстве.

Причем, эта смешная история тогда наделала много шума и, что удивительно, до сих пор никто не узнал, кому в то время следовало всыпать ремня. Вы знаете друг о друге практически все, но лишь одну тему по негласному правилу игнорируете, не решаясь задать такой волнующий и, в то же время, неприличный вопрос: сколько их было?

Сколько их было у каждого из Вас, прежде, чем Вы встретили друг друга? И почему расстались? Вы можете даже захотеть увидеть их, найти личные страницы в интернете и посмотреть все фотографии профиля. Однако, готовы ли Вы к началу этого разговора? Теперь, когда Вы назначили день свадьбы, не зная всех этих подробностей о личной жизни друг друга, не было бы разумнее послушаться совета ведущего на свадьбу в Волгограде и забыть на время о прошлой жизни?

Впрочем, если пожелаете, то нет ничего плохого в том, чтобы сесть и, разворошив архивы памяти, поднять на свет всю хронологию прошлых отношений. Но на пороге свадебного пира считаю это лишней тратой нервов. К чему слова, когда Вы оба светитесь любовью?

Просто посмотрите в глаза своему счастью и молча пообещайте, что никогда, никто уже не разлучит Вас!

Ваш тамада на свадьбу в Волгограде, ведущий на семейный праздник Павел Июльский.