Как составить Свадебное меню при условии, что некоторые гости имеют строгие диеты?

Ведущий на свадьбу про то, Как составить Свадебное меню

Как вы думаете, какой этап в планировании свадьбы самый простой и самый забавный одновременно?
Правильно, составление Меню!
Вы уже готовы попробовать все «вкусности» мира и собрать обед своей мечты. Но в самый важный день вашей жизни Вы, скорее всего, пригласили несколько гостей с «Кремлевской», «Вегетарианской», »Палео», аллергией на орехи и моллюски и бесчисленным множеством других диетических ограничений. Полагаю, вы уже знаете, чем кормить их. ))

Есть несколько основных правил составления подобного меню, и я как тамада, ведущий на свадьбу с большим опытом организации торжеств «под ключ» не могу не коснуться этой темы.

Прежде всего, не позволяйте диетическим ограничениям ваших гостей смутить вас. На самом деле все намного проще, и можно легко обойтись без создания отдельного меню.

Сегодня достаточно вариантов холодных закусок и горячих блюд, которые охватывают несколько диетических направлений. Это вкусные и блюда популярные даже у мясоедов. Таким образом, ваши гости могут и не догадаться, что кое-кто из приглашенных питается «правильнее» остальных.

Спаржа гриль, помидоры черри, кокот из грибного трио, маринованные початки, салаты с рукколой и гарнир на основе пророщенного зерна – многие из этих блюд придутся по вкусу даже тем гостям, которые никогда не слышали о диетах.

Кроме того тем, кто не ест красное мясо необходимо предусмотреть угощение из курицы, рыбы или вовсе вегетарианский вариант.

Выбирая еду для гостей с диетическими ограничениями, выбирайте то, что Вы захотели бы съесть. Ведь диетическое ограничение не означает, что пища не должна быть вкусной!

Ваш ведущий на праздник Павел Июльский!

Комментарии закрыты