Как узнать пол ребенка: верные приметы

qQoIgffTrNA - Как узнать пол ребенка: верные приметы

И вот УЗИ (Ультра-звуковое исследование – прим. авт.) уже изобрели, и везде (даже в метро) им в живых людей тыкают, а суеверия с приметами как жили в старину, так и живут по сей день в умах докучливых знатоков. Говорят они, не обманывают народные мудрости веками проверенные.

 

О чем я? Да о том, как же все-таки быстрее и э-э-э… экономнее узнать пол ребенка, которого появление только ожидается.

Токсикоз.

Словцо медицинское, но сегодня всем понятное. И хотя из старорусского языка можно подобрать ему синонимы, потехи ради. Токмо не до шуток в первые недели беременности.

Тем более что по тошноте испокон веков о поле младенца узнавали. Как нет тошноты – мальчишку жди. А коли есть и во весь срок – верная примета, родится девчонка.

 

nmtUgATgqTg - Как узнать пол ребенка: верные приметы

Предпочтения в еде.

 

Предки наши приметливые придавали и этому значение.

Потянется за столом дорогуша за мяском да за огурчиком солененьким – быть пацану первенцем, а станет на мучное налегать да на сладкое – непременно жди дочь.

OYOPmXtjx Y - Как узнать пол ребенка: верные приметы

Форма живота

 

Да как они все это узревали?! Станешь, бывало присматриваться к животам беременных – все они одинаково круглые. Но не такие были наши предки ушлые: глаз острый имели и все замеченное с чем-то да связывали.

 

Покажется им, что животик у беременной женщины угловат да как-то не ровнехонек – напророчат рождение сыночка. А увидят, что живот кругленький или расплывчатый тут же о дочке возвестят будущим родителям.

 

 

 

Обсуждение закрыто.