Как это понимать?

QLpYJf4iR9E - Как это понимать?

Никогда не понимал вопроса от молодоженов: Павел, а сколько вы уже провели свадеб?

Я работаю ведущим. Да, это работа)) Я помню каждую, проведенную мною свадьбу, вечеринку, корпоратив.

А теперь вопрос от меня: Вы считаете сколько дней проработали в году? Вы можете себе позволить прийти на работу и работать без запала в глазах? Или прийти на работу после того, как полночи тусили в клубе или ресторане? Можете себе позволить опоздать на работу?…

Скажу честно, поначалу я тоже считал эти вечеринки. Но перестал это делать в конце 2015 года. Потому что только за тот год я провел или организовал, выступил или проверил материал на 173 стендапах…

Это были открытые микрофоны, стендап — турниры, стендап — вечеринки, стендап — читки, подпольные стендапы, сольные стендапы…

Дальше я перестал считать. Были и корпоративы, свадьбы, вечеринки на бассейне… Теперь это моя работа. Проведение свадьбы, корпоратива. Да, это работа. Я всегда приезжаю за 2-3 часа до начала рабочего времени.

Я никогда не позволю себе «тусить» и «коктейлить» до работы и во время работы (как бы мне это не предлагали), я не позволю себе монотонно что-то проводить, так, как всегда должен развлекать, а не усыплять…

Я не считаю проведенные мероприятия, но я помню каждую улыбку на празднике и все-все-все эмоции весёлых и довольных гостей))

Ведущий на свадьбу Волгограда — Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   +7 (937) 727-25-75(Megafon)    +7 (937) 555-20-20(Beeline)    +7 (937) 540-60-80(MTS)

 

 

 

 

источник

Комментарии закрыты