Капелька «безмятежности» на Вашей свадьбе

Ежегодно по устоявшейся традиции в начале весны международный институт цвета Pantone определяет самые модные цвета предстоящего сезона. Как правило, это какой-то один цвет, но в 2016-ом институт выделил в модной линейке пастельных тонов два оттенка – розовый кварц и «безмятежность».

Какой же цвет гении радужного спектра в этом году определили фаворитом модных дорожек, назвав его «безмятежным». Никакой интриги. Первая же из возможных ассоциаций оказывается верной. Только чистейший небесный цвет может считаться синонимом спокойствия и умиротворенности.

Вы тоже захотели в этом году выйти замуж? Тогда у Вас достаточно времени, чтобы успокаивающие цвета стали частью и Вашего главного дня в жизни.
Я даже представил разговор двух подружек:

— В какой цветовой гамме будет твоя свадьба? Какого цвета мне надеть платье?
— Безмятежного…

Очень удобно, когда таблетка от стресса уже присутствует в названии.

Однако, готов ли Ваш стилист к такому неожиданному повороту модной тенденции. Достаточно ли исследованы им новинки свадебных аксессуаров и одежды. К слову, Ваш свадебный ведущий уже обновил гардероб и готов встретить сезон «безмятежности» в «спокойном» голубом костюме.

Впрочем, заканчивая вступление, я хотел бы сказать, что в этой статье Вы найдете несколько свежих идей, которые помогут Вам привести стиль своей свадьбы в соответствие с представлениями о моде Института цвета Pantone. И, косвенно, конечно, в «безмятежной» манере намекаю на то, что в графике тамады на свадьбу в Волгограде еще остаются свободные даты.

Поэтому, если Вы желаете, что бы Ваш праздник стал не только красивым, но и веселым, самое время выбрать лучшего из кандидатов на роль свадебного ведущего. Притом, что сделать выбор можно не покидая этой страницы!

Ваш ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.