Когда мечты начинают сбываться

mZaubSFOjXY - Когда мечты начинают сбываться

Эта статья уже давно должна была появиться в блоге ведущего на свадьбу в Волгограде. Еще в прошлом году, когда впервые в личке тамады на свадьбу в Волгограде появилось сообщение от одной из моих хороших знакомых.

Не смотря на то, что в интернете сейчас можно найти все, что угодно и даже точное время исполнения любой мечты, большинству мечтателей до сих пор так и не удается найти ту единственную дорогу, по которой пойдешь-не заблудишься прямо в лапы к счастью.

Не буду скромничать, когда-то и я находился в поиске, и мне когда-то было сложно поверить в себя. Зато теперь с каким удовольствием, с каким воодушевлением я делюсь хитростями жизни в интернете и просто с каждым, кто просит меня о помощи. А таких день ото дня становится все больше и даже молодожены, у кого на первом семейном торжестве посчастливилось побывать в роли свадебного ведущего, имея за плечами уже солидный супружеский стаж, узнав о моей второй специальности, теперь обращаются ко мне за советом.

— Здравствуйте, вы, наверное, меня не вспомните. Я Вика. Вы у нас с Артемом тамадой на свадьбе были. – пишет мне Вика из Краснодара.

— Здравствуй, Вика. Конечно, помню. – отвечаю я. — Как вы?

— Все хорошо. Вот хочу у вас узнать, что необходимо для того, что бы стать свадебной ведущей. Есть у меня такая мечта, а спросить не у кого. Может быть, Вы – профессиональный ведущий на свадьбу Топ-10 Волгограда, мне что-то посоветуете?

— Желание, Вика. Только желание. – начинаю я сыпать затертыми шаблонами. – На самом деле ничего сложного в этом занятии нет. Просто надо один раз начать, а дальше Вы сами поймете, Ваше это или нет.

— В том-то и дело, что страшно! Вдруг окажется, что я не готова к роли ведущей на свадьбе?

— А в чем проблема? Может, звуковой аппаратуры нет?

— Есть.

— Ну, тогда пробуй. – разрешаю я.

— Серьезно? – не верит Вика. – А с чего лучше начать, со свадьбы или юбилея?

— Для начала предложи свои услуги какому-нибудь имениннику. Проведи торжество в честь Дня Рождения. Пусть о тебе узнают. Это называется сарафан. Потом заведи страницу в Инстаграме, где можно будет публиковать фотографии с праздников и жди популярности.

— Так просто??? – радуется Вика.

— Конечно.

— А вы поможете мне, если что?

— Обещаю. Только предупреди своего первого именинника, что это твое первое выступление в роли тамады на юбилее.

— Уиииии!!!

 

Ваш ведущий на юбилей, тамада на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.

Комментарии закрыты