Когда начинается медовый месяц

Когда начинается медовый месяц

Большинство счастливых пар покидают свадебный пир в счастливом предвкушении целого месяца беспечной неги и упоительного блаженства. Это время свадебные ведущие Волгограда традиционно называют медовым месяцем, и в том, что молодожены проведут его с мыслями друг о друге вдали от дома, в тишине, наслаждаясь прекрасной погодой и пейзажем, никто уже не сомневается. Однако, как лучший тамада на свадьбу в Волгограде, должен сказать, что не все молодожены из-за свадебного стола отправляются в аэропорт. Иногда путешествие откладывается более, чем на год. Причем не всегда обстоятельства бывают связаны с пресловутым кризисом. Вот две истории реальных невест, которые в свое время рассказали мне, ведущему на свадьбе в Волгограде, о том, как они провели первый месяц супружеской жизни:

«Мы с мужем еще до свадьбы не хотели торопиться с отъездом в свадебное путешествие и, по совету нашего свадебного тамады из Волгограда, решили подождать до следующих выходных, чтобы успеть проводить всех родственников. Многие на нашу свадьбу приехали издалека и были настроены с нами проститься в тихой уютной обстановке нашего дома. Наутро после свадебного банкета мы уже более тесным кругом родственников и друзей собрались на даче.

Пригласили также диджея и полюбившегося всем свадебного ведущего. Тот же самый тамада, который и провел нашу свадьбу, за несколько часов мероприятия успел решительно очаровать всех гостей. Поэтому мы, не раздумывая, с восходом солнца продолжили празднование и, не спеша провожая гостей, старались каждому уделить максимум внимания. Через четыре дня, когда мы обессиленные и уставшие остались с мужем дома одни, он сказал:
— Это было нашим самым верным решением! Я рад, что у нас все получилось. Теперь у нас есть два дня на отдых и в воскресенье мы вместе забудем обо всем на свете!  Я была счастлива!!!» — Лина

«Наш медовый месяц начался на следующее утро после свадьбы. Мой муж и я, мы оба адвокаты. У нас просто сумасшедшие графики и я до сих пор удивляюсь, как нам удалось вырваться из бесконечного круговорота дел, провести этот месяц вместе, ни о чем не думая, отдаваясь полностью друг другу.

Это, безусловно, был подарок судьбы, о котором мы теперь часто вспоминаем. Еще в период подготовки к свадьбе мы, пытаясь найти правильное решение вопроса, касающегося этой традиции, уже было отчаялись. Но человек, который занимался организацией нашего праздника, которому мы доверили роль свадебного ведущего, тамады на нашей свадьбе, дал нам очень верный и практический совет. В итоге мы, не теряя драгоценного времени, смогли осуществить нашу давнюю мечту, и теперь счастливы, что у нас все получилось!» — Наталья

Ваш свадебный ведущий, тамада на свадьбу в Волгограде, Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed