Когда сломался автомобиль свадебного ведущего

Когда сломался автомобиль свадебного ведущего. Сайт ведущего на свадьбу в Волгограде. Павел Июльский :+7(937)-727-25-75 и +7(937)-555-20-20

На такси езжу редко, предпочитая всем экипажам автомобиль свадебного ведущего Волгограда, но вчера утром приспичило. А уже, сев в машину, узнал, что еще и день таксиста. Надо же случиться такому совпадению! Я искренне улыбнулся этим нехитрым мыслям.

Таксист сначала приветствовал меня как-то глухо, но, заметив на моем лице добрую улыбку, разговорился.

Дорога по волгоградским меркам нам предстояла неблизкая, и я проникся его расположенностью к общению.

Вообще-то я никогда не считался любителем задушевных бесед с таксистами, ну, разве что с водителями-девушками. А так как в Волгограде они или не работают, или просто не попадаются мне, то я в большинстве случаев предпочитаю совершать свой вояж в глубокомысленном молчании. Посвящаю это время обдумыванию чего-нибудь полезного для работы свадебного ведущего.

Поколесив по дворам, мы скоро выехали на 2-ю продольную (кто из Волгограда поймет, о чем я) и, умолкнувший на время, собеседник уже смелее надавил своей лапкой на затертую педаль акселератора. Корейский драндулет лихо встроился в общий поток и на комфортной для попутчиков скорости наше общение расцвело новыми, яркими красками.

Впрочем, все, что происходило в салоне, было больше похоже на упоительный монолог. Однако я старательно внимал нехитрой истории и уже ближе к концу поездки дождался своеобразного заключения сказанному:

— Люблю свою профессию, — по-русски широко и с улыбкой произнес мой новый знакомый чуть вглубь для придания весу словам. – А что, работа в тепле и, по большей части, сидячая, — таксист снова мельком взглянул на меня, небритой улыбкой расплываясь от удовольствия и мысли, что так удачно ввернул бородатую шутку.

– И самое главное, — я напрягся, чувствуя, что прямо сейчас узнаю что-то очень важное, — работаю на себя и сам себе хозяин. Хочу — работаю всю ночь, а хочу –делаю себе выходной. Ни начальников, ни проверок – красота! Никто не указывает тебе, что делать…

— Вот здесь налево, — открыв бумажник свадебного ведущего, я стал готовиться к обязательной части нашего общения…

 

Ведущий на праздник в Волгограде, ваш свадебный ведущий. Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed