Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

Wvdu479F560 - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

Маленькое черное платье — довольно популярный наряд у героинь многих известных фильмов. Однако самым культовым черным платьем все-таки нужно считать платье Одри Хепберн, которое она примерила в 1961 году на съемках фильма Завтрак у Тиффани. По сценарию фильма в нем она с тоской смотрит на драгоценные камни, потом в окно… и именно так актриса запомнилась нам в своей звездной роли, принесшей ей мировую известность и славу.

Специально для съемки фильма это платье тогда заказали у Юбера де Живанши. Ему же в некоторой мере принадлежит и соавторство в истории Тиффани, чей образ с круассаном в руке и в гигантских очках уже более полувека тревожит воображение модниц по всему миру, побуждая к новым и новым интерпретациям идеи.

Однако, Завтрак у Тиффани, кроме всего прочего, еще и весьма популярная свадебная тема – как мне ведущему на свадьбу не вспомнить об этом?! В этом стиле, ставшим уже классическим, свадебные торжества проводятся ежегодно, не переставая удивлять выдумкой организаторов и профессионалов свадебного декора.

Свадебные платья Завтрак у Тиффани

Завтрак у Тиффани вдохновил когда-то и Акру Реем, дизайнера свадебных платьев, девушку, влюбленную в свое дело и трепещущую поклонницу таланта Одри. Не так давно Акра представила на модный показ в европейском доме моды коллекцию свадебных платьев в стиле Завтрак у Тиффани – обновленную коллекцию.

Признавая влияние фильма на свое творчество, Акра в своем Instagram объясняет: «Все произошедшее со мной теперь мне кажется волшебством, но, как бы то ни было, я очень благодарна Tiffany & Co. за поддержку, которую нашла у дизайнеров компании сразу по прибытии в Нью — Йорк из родного Ливана более 20 лет назад.» Знаменательно, что сегодня ее коллекция отмечает свое 20-летие.

Тема Завтрака у Тиффани близка и мне, ведущему на свадьбу в Волгограде. Этот фильм когда-то и для меня стал открытием. Благодаря ему я смог другими глазами взглянуть на историю гламура, по-новому принять образ избалованной красавицы и еще раз в сердцах воскликнуть: Одри, ты молодец!

Ведущий на торжество, тамада на свадьбу Волгограда. Павел Июльский.

Ic9XJ lj TM - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

keUFIWUOjrs - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

3OUaSuALk5k - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

dy7N0NhGqug - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

lHD5wSi3yJg - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

x4FG7hce8MM - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

mhs8UWWL Ng - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

pXAStUToGuQ - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

wNDkkm3kROE - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

skhuoPCLZh4 - Коллекция свадебных платьев Завтрак у Тиффани (11 фото)

 

 

 

 

 

 

Фото: Reem Acra

Обсуждение закрыто.