Коллекция свадебных платьев Nicole

Fm0nCwi5E c - Коллекция свадебных платьев Nicole

Сегодня несколько минут вашего времени, мои друзья — читатели блога ведущего на свадьбу в Волгограде, я решил занять рассказом о широко известном итальянском бренде свадебных платьев Nicole. А также познакомить вас с новейшей коллекцией свадебных платьев этой компании — The Bridal Story, подготовленной к показу на неделе высокой моды, как коллекция свадебных платьев Весна 2018.

Теперь же чуть-чуть истории. Бренд свадебных платьев Nicole родился в 1996 году. Его основателями стали Алессандра Ринаудо и ее муж Карло Кавалло. Оба они с молоком матери, с самого раннего детства в атмосфере бережно оберегаемых традиций двух итальянских семей впитывали все то, что позднее проявилось в них как страсть к созданию роскошных и удивительно красивых свадебных платьев.

Образец стиля

Сегодня дизайнеров компании Nicole можно по праву назвать законодателями моды в мире свадебной индустрии. Их коллекции полны свежести и пьянящей молодости, они диктуют тенденции, сохраняя при этом высокое качество и безупречный стиль в каждом своем произведении. Кроме того, каждое платье с лейблом компании является почти эталоном в создании восхитительных нарядов невест по всему миру.

В своей работе мастера знаменитой компании, как и много лет назад, используют лишь самые лучшие материалы. Такие, например, как французские кружева или тончайший итальянский шелк, за которым, между прочим, на Сардинию приезжали даже мастера из Поднебесной.

За эти годы у компании Алессандры и Карло появилось множество магазинов в самых удаленных уголках мира. Платья бренда пользуются большой популярностью, а об их уникальном дизайне и элегантной изысканности порой ходят легенды. Стоит отметить еще и то, что особый подход к работе со своими постоянными партнерами позволил Nicole Fashion Group также занять лидирующие позиции не только на внутреннем, но и на международном рынке свадебных платьев.

Ведущий на мероприятие, ведущий на свадьбу. Павел Июльский.

xGGu4gJfL8w - Коллекция свадебных платьев Nicole

WjACodccINk - Коллекция свадебных платьев Nicole

kLXjQfr9vc4 - Коллекция свадебных платьев Nicole

ldx7y6Ne1lE - Коллекция свадебных платьев Nicole

nPecf26MoW8 - Коллекция свадебных платьев Nicole

iQCyPuw7z8M - Коллекция свадебных платьев Nicole

W4E55g0R6o0 - Коллекция свадебных платьев Nicole

tdOoa U3VMg - Коллекция свадебных платьев Nicole

LS4mk0c1YNA - Коллекция свадебных платьев Nicole

NfwwZdV3ATA - Коллекция свадебных платьев Nicole

Ue7tkfhYA0M - Коллекция свадебных платьев Nicole

L0p0y XJGwc - Коллекция свадебных платьев Nicole

Kokjy4YvWBM - Коллекция свадебных платьев Nicole

aH0pp8KL0po - Коллекция свадебных платьев Nicole

mrtmkXPiNKw - Коллекция свадебных платьев Nicole

Wxb5nbTuL2Q - Коллекция свадебных платьев Nicole

 

 

 

 

 

Обсуждение закрыто.