Кому бы вы доверили проведение церемонии на своей свадьбе?

Кому бы вы доверили проведение церемонии на своей свадьбе? - Свадебный ведущий Волгограда, Павел Июльский: +7(937)-727-25-75 и +7(937)-555-20-20

Очень удачной и даже идеальной альтернативой росписи в ЗАГСе сегодня можно считать выездную церемонию регистрации брака. О том, как ее организовать и провести до сегодняшнего дня не писал, пожалуй, только очень ленивый ведущий на свадьбу. Поэтому в этой статье сайта Ведущий на свадьбу Волгограда я решил осветить эту тему немного с другого ракурса. Поведаю вам об одном из самых трудных этапов в организации свадьбы, о поиске ведущего на выездную регистрацию брака. Предлагаю вместе со мной поразмышлять и ответить на вопрос: кому бы вы доверили проведение церемонии на своей свадьбе?

И вообще, может ли один и тот же ведущий провести церемонию выездной регистрации брака, а затем банкетную часть мероприятия? Будет ли это красиво и не разрушит ли в самом начале с большой нежностью и любовью созданную атмосферу романтического события?

Должен сказать, что ответов на эти вопросы у моих коллег, ведущих на свадьбу, накопилось огромное множество. Дискуссии ведутся непрестанно. Впрочем, по поводу разграничения обязанностей ведущего и регистратора есть масса интересных мнений. И все-таки никто из них не может однозначно высказаться в пользу одного или другого варианта. У каждого из них есть и плюсы, и минусы. Но я с удовольствием отмечу сейчас достоинства варианта, когда один свадебный ведущий выступает на празднике и почетным регистратором, и ведущим свадьбы, застолья.

Ведущий свадьбы и регистрации брака

Хотя церемония регистрации брака и сам банкет – достаточно разные по настроению, по темпу части одного события и между ними важно в определенный момент провести яркую, разграничительную линию, сделать все-таки это может один человек.

Однако от свадебного ведущего это потребует колоссальных усилий. Неимоверного напряжения творческих сил и не любой, не каждый способен к таким перегрузкам. Даже очень опытному ведущему для проведения регистрации и последующего банкета придется много времени посвятить подготовке к мероприятию. Он должен будет в одном стиле (не чересчур лирическом и без избытка юмора), в органической последовательности на церемонии регистрации брака коснуться всех ключевых моментов из истории отношений молодоженов. И в то же самое время на нем лежит огромная ответственность, незаметно подготовить гостей праздника к эмоциональной кульминации, которая в русской традиции навсегда связана с обычаями свадебного застолья.

Ведущий на свадьбу, организатор свадьбы, тамада на юбилей, ведущий на корпоратив, мероприятие. Павел Июльский.