Кристиан и Шанель

Кристиан и Шанель - история одной любви на сайте свадебного ведущего Волгограда, Павла Июльского. Заказать свадебный сценарий или проведение мероприятия можно по тел: +7(937)-727-25-75 и +7(937)-555-20-20

Кристиан и Шанель стали приятелями еще в университете. И, не смотря на то, что уже в то время они испытывали друг к другу определенную симпатию, долгое время в их отношениях не было заметно того, что мы, свадебные ведущие Волгограда, организаторы торжественных мероприятий, привыкли называть любовью.

Серьезное чувство посетило их неожиданно. На дне рождения общего друга, в ту пору очень известного в городе ведущего и, кроме всего прочего, весьма опытного психолога. К слову, теперь молодожены уверены, что именно ему они должны быть благодарны за ту встречу, что стала началом их отношений, началом их счастливой истории любви.

Нечаянно

— Я словно впервые увидел ее, — признается Кристиан, вспоминая тот вечер и свое признание в любви на дне рождения лучшего друга, ведущего на свадьбу. – Шанель была как никогда восхитительна и мне показалось, что если я теперь не признаюсь ей в своих чувствах, то моя жизнь уже ничего не будет стоить. Я понял, что уже не смогу жить без нее. Отчаяние навалилось на меня с огромной силой, и до самого конца вечеринки я уже ни о чем другом не мог и думать.

— В конце вечера, когда все стали прощаться, Кристиан подошел ко мне и как-то особенно долго посмотрел мне в глаза, — продолжает историю Шанель. — Он очень тихо, каким-то упавшим и сдавленным голосом предложил мне остаться. Было видно, что он чем-то сильно взволнован и я, как верный друг, посчитала своим долгом ему помочь.

Хозяин торжества, наш друг, восхитительный ведущий на свадьбу (позднее ведущий и нашей свадьбы тоже) любезно провожал гостей, прощаясь с каждым из них, когда мы вышли в темнеющий за окном сад и в прозрачной тишине остались, наконец, вдвоем.

При свете луны лицо Кристиана казалось еще печальнее. Он снова взял меня за руку, и я почувствовала, что в следующее мгновение услышу от него нечто очень важное. Что-то, что на долгие десятилетия определит мою судьбу и невольно затаила дыхание…

Ведущий на свадьбу в Волгограде, ведущий на мероприятие. Тамада на юбилей в Волгограде. Павел Июльский.

 

 

 

 

 

 

Фото: Christopher Velasco

Bookmark the permalink.


Comments are closed