Лучшие воспоминания (23 фото)

Лучшие воспоминания (23 фото)

Через несколько дней после того, как Адам приехал в Лос-Анджелес, чтобы повидаться со своей семьей, как-то вечером он вместе со своим старинным другом Питером зашел в знакомый ресторан. За тихой беседой они неспешно проводили время, старательно вспоминая все лучшее из того, чем запомнились беззаботные годы их юности.

Друзья наслаждались музыкой и атмосферой популярного в городе заведения, когда к их столику подошел официант. Он передал Питеру привет от его коллеги, свадебного ведущего, который работал в этом ресторане. Питер удивился, потому что он не был с ним знаком и пожелал узнать его имя.

Официант улыбнулся и сказал, что они на самом деле уже давно знакомы и именно поэтому Питера вместе с его другом ждут «вон за тем столиком» — официант указал рукой в направлении развеселой компании, расположившейся за столиком у бара. Адам и Питер обернулись. За столиком им приветливо замахали руками и наши герои, не задумываясь, приняли приглашение.

Подойдя ближе, Питер расплылся в улыбке. Не узнать Лоренса, так звали школьного друга Питера, тоже весьма популярного в городе ведущего на свадьбу, было невозможно. Как он мог забыть о нем?! Школьные приятели обнялись и Питер представил компании своего друга Адама.

Лоренс, оказался кроме всего прочего еще и интересным собеседником. Он тут же представил своим друзьям Питера и сразу вслед за этим оба школьных товарища погрузились в веселые воспоминания детства. Они не виделись с тех пор, как в школе прозвучал для них последний звонок. Но к их удивлению в памяти каждого из них сохранилось огромное множество забавных происшествий, о которых им теперь захотелось вспомнить.

Они от души смеялись, вспоминая уроки в старшей школе. Учителя географии, химии, физики, учителя актерского мастерства. Да, это было весело! Однако, будучи увлечены беседой, они совершенно не заметили, как Адам пригласил на танец сестру Лоренса.

— Я почувствовал тогда, — вспоминает Адам, — что время как-будто остановилось. Безнадежно утопая в ее глазах, я с ужасом понимал, что это мгновение может никогда не повториться… Это была любовь с первого взгляда.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, Павел Июльский. 

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed