Лучший праздник на свете

С чашкой кофе в одной руке и с телефоном в другой не только ведущий на свадьбу в Волгограде, но и все мы просыпаемся в понедельник, чтобы за час до работы вспомнить многие моменты, которыми нам запомнился день свадьбы. Пусть мы мыли в числе приглашенных гостей, но сколько живых эмоций, сколько красочных впечатлений осталось в виде фотографий в электронной памяти нашего постоянного спутника!

Память телефона почти заполнена и это самые лучшие снимки (куда там профессиональному фотографу!). Они еще хранят тепло улыбок и свет радостных глаз наших друзей. Впрочем, осталось совсем немного. В первый же перерыв между планеркой и совещанием они разлетятся по социальным сетям. Расскажут друзьям (и не только), знакомым о самом лучшем празднике в мире и непременно соберут по нескольку сотен лайков.

Комментарии разорвутся от восторженных фраз типа: «Поздравляю!», «А кто же был ведущим на свадьбе?», Ничего себе, круто!» и пр. Да, минувшие выходные были действительно классными. Сколько цветов и пожеланий стали украшением первых семейных торжеств по всему миру! А как мы зажгли, все-таки в выборе тамады на свадьбу молодожены очень угадали!

Для Вас, дорогие читатели блога тамады на свадьбу в Волгограде по установившейся недавно традиции я вновь собрал в небольшом обзоре понедельника самые романтичные из фотографий с торжеств минувшей субботы. Признаюсь, солнечным утром не смог отказать себе в удовольствии пролистать ленту своих зарубежных коллег, свадебных ведущих и теперь самыми красивыми снимками готов поделиться с вами.

Может быть, некоторые идеи смогут и Вас вдохновить на что-то необычное, восторженно прекрасное.  Что-то из заокеанского опыта в организации свадьбы станет изюминкой и на Вашей свадьбе, которая, к слову, уже очень скоро.

Павел Июльский. Тамада на свадьбу. Ведущий незабываемых торжеств в Волгограде.