Любовь и золото (25 фото)

Любовь и золото (25 фото)

История знакомства Джона и Брук началась немного не так, как они того ожидали и даже не так, как это часто бывает описано на сайтах ведущих на свадьбу после проведения мероприятия. Как бы то ни было, свое счастье они нашли не в ресторане у барной стойки и не на залитом солнцем песчаном пляже, не на вечеринке у друзей и даже не в колледже, где учились в параллельных группах. Джон и Брук впервые заметили друг друга в ювелирном магазине, в котором Джон в то время работал консультантом.

— Я подошел к Брук и предложил ей взглянуть на новую коллекцию от известного производителя, — вспоминает Джон, рассказывая историю их знакомства редактору журнала Ведущий на свадьбу. – В тот момент она была с подругой, и я почему-то подумал, что девушки подыскивают украшения для невесты на свадьбу (смеется). Вид у них был необыкновенно счастливый, наверное, поэтому я легко пленился своей первоначальной версией.

Мы разговорились. Оказалось, что не обручальные кольца, ни колье и ни серьги не интересовали моих новых знакомых, а в ювелирный магазин они зашли лишь из любопытства по рекомендации своего друга – очень известного в городе ведущего на свадьбу, желая найти среди украшений что-то необычное и, может быть, прицениться на будущее. Не смотря на это наша беседа продолжилась и через десять минут мы простились как старые друзья, договорившись встретиться вечером в ресторане через дорогу.

Тем же вечером Брук пришла на свидание одна и их знакомство с Джоном продолжилось. Они быстро нашли между собой много общего. Джон сиял как медный таз (выражение не характерное для профессионального свадебного ведущего, но лучшего было не найти), предвкушая начало романтических отношений, и на это раз интуиция его не подвела…

Через год после первой встречи, когда Джон уже сменил свою прежнюю работу, после праздничного ужина он пригласил свою возлюбленную в тот же самый магазин, где когда-то встретил ее в компании лучшей подруги. Джон готовился сделать ей сюрприз и как бы случайно подвел ее к витрине золотых свадебных украшений – обручальных колец невесты. К тому времени он уже хорошо изучил вкус своей любимой девушки и не мог ошибаться…

— Мы стали рассматривать драгоценности и тогда я спросил Брук, какое бы из этих колец она захотела бы надеть на свою свадьбу. Она выбрала. Вслед за этим прямо в зале магазина я встал на одно колено и сделал ей предложение. Мы тут же привлекли внимание большинства покупателей и персонала, а через минуту громкие аплодисменты заглушили первый поцелуй жениха и невесты!

Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада огромных, национальных и мультикультурных торжеств. Павел Июльский.

 

 

 

 

 

фото:  Lucy Cuneo

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed