Любовь и олимпийское золото (16 фото)

Любовь и олимпийское золото (16 фото)

Первый раз Михаил увидел свою будущую супругу на тренировке по прыжкам в высоту. В то время он еще был студентом и, завершая обучение в университете, вместе с национальной сборной готовился к выступлению на олимпиаде в Пекине.

— Я тогда получила должность в отделе по работе с будущими олимпийцами, — вспоминает Лия в интервью журналу Найди лучшего ведущего на свадьбу, — и в первый же день встретила его на тренировочном корте. Мы познакомились. Михаил пригласил меня на свидание и уже на следующее утро, по совету своего друга, ведущего на свадьбу, он сделал мне предложение. Это было очень необычно.

Большой букет моих любимых цветов и слова, которые даже теперь невозможно забыть. Но, не смотря на то, что Михаил мне сразу понравился, я бы не сказала, что в то время я была готова к началу серьезных отношений. Через несколько недель Михаил должен был уехать на соревнования в Китай, к тому же у моей младшей дочери был диагностирован рак, поэтому большую часть своего времени я проводила в больнице.

Понимая, что моя поддержка и забота очень важны для ее здоровья, я старалась делать все возможное. Но и не думать о Михаиле я уже не могла. Мы оба приняли это испытание.

Через некоторое время состояние дочери улучшилось, и она пошла на поправку. Я стала надеяться на лучшее и в то же время с нетерпением ждала возвращения Михаила. Я чувствовала, что в моем сердце снова появляется знакомое чувство и тогда поняла, что влюбилась.

Теперь мы вместе и у нас совсем недавно появилась на свет еще одна дочка, которую мы назвали Чарли. Наталья, моя младшая дочь, выздоровела и после последнего курса химиотерапии чувствует себя превосходно. Мы наслаждаемся жизнью и счастливы, что однажды поверили в любовь.

Павел Июльский. Ведущий на свадьбу в Волгограде. Тамада на праздник. Ведущий на юбилей.

MNyQUZLPjWs - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

DJHJcTN3Avg - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

eG87hZdcQo0 - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

9EgJ2FXtH6k - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

zSDdBbbYhjk - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

411pli0KBJM - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

bxldr88aEB8 - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

NNOIXzwSYVI - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

s4914nXutc0 - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

wa3TB4MwikU - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

PThMgjQXs5E - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

j J elNhnDU - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

EUdvcSysRNA - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

f03Vu0x0mQY - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

TpPd3f2ifFg - Любовь и олимпийское золото (16 фото)

 

 

 

 

 

фото: Кейт Гольштейн

Комментарии закрыты