Любовь Карлоса и Моники

wS30RHBL3OM - Любовь Карлоса и Моники

Она появилась в его жизни давно. Еще в ту пору, когда они оба заканчивали колледж и на выпускном балу он пригласил ее на медленный танец. Уже тогда он сделал свой выбор и поклялся себе, что добьется ее любви. Что только ей одной он посвятит свое сердце. И что только она будет с ним всю жизнь.

В тот вечер Карлос признался испуганной девушке в неудержимом влечении к ней, на что Моника ответила ему лишь смущенной улыбкой. Той самой, от которой он потом сходил с ума.

tyccmSnhwWM - Любовь Карлоса и Моники

О которой он грезил в долгие годы разлуки, пытаясь найти утешение в холодном граните академических знаний. И не в силах угасить в себе эту страсть, вспоминая любимые черты, с трепетом предавался обжигающим мыслям о будущей встрече.

Ожившие надежды и мечты

 

И вот однажды они встретились вновь.

— Я наконец-то вернулась домой после пяти лет обучения, — вспоминает Моника, — надеясь навсегда связать свою жизнь с родным городом. Узнав о моем приезде, Карлос в тот же день позвонил мне и пригласил на ужин. Он просто умолял о встрече. А я знала, что не смогу отказаться.

jXz1wNxdIx8 - Любовь Карлоса и Моники

В дверях ресторана он встретил меня с огромным букетом темно-красных роз. Вообще был настолько мил и свободен в выражении чувств, что в какой-то момент я изумилась огромной перемене в нем.

Передо мной стоял уже не мальчик и даже не юноша. Мы долго глядели друг другу в глаза. Мгновенно в его взгляде я прочла все то, о чем могла раньше только догадываться, изредка услышав в телефоне знакомый тембр мужского голоса.

Q VjxoW2Q3k - Любовь Карлоса и Моники

Да, он возмужал. И эта перемена вдруг разом так выразительно обнажилась в его образе, что в первые минуты я совершенно попутала.

Затем как будто сквозь сон до меня донесся его голос. Теплый и нежный он убаюкивал, заставлял забыть обо всем. И я ощутила в себе желание раствориться в этом бархатном тембре:

— Ты выйдешь за меня замуж?

— …

Ведущий на свадьбу в Волгограде, Павел Июльский.

v9XsUbQuBlA - Любовь Карлоса и Моники

b6Z 9wDc mU - Любовь Карлоса и Моники

GEv3CgrUFIY - Любовь Карлоса и Моники

OLcod5nUkfI - Любовь Карлоса и Моники

4HLxz3m9cMI - Любовь Карлоса и Моники

U28dR19XxfY - Любовь Карлоса и Моники

M2lG40C87Xw - Любовь Карлоса и Моники

A9vTyOxSGM - Любовь Карлоса и Моники

W2kvc 42seQ - Любовь Карлоса и Моники

yxOYOsHoW64 - Любовь Карлоса и Моники

6vniNwNGqdo - Любовь Карлоса и Моники

8q4PQ9PKcLc - Любовь Карлоса и Моники

 

 

 

 

Фото: Jordan Voth

Обсуждение закрыто.