Любовь похожая на сказку (20 фото)

Любовь похожая на сказку (20 фото)

Фабиан и Андреа познакомились задолго до их первого поцелуя и тогда еще не предполагали, что им предстоит столько пережить вместе. В сегодняшнем посте на странице сайта ведущего на свадьбу Волгограда я расскажу об удивительной и очень красивой истории любви двух бесконечно влюбленный в свое дело людей.

Впервые Фабиан увидел свою будущую невесту на собрании акционеров крупнейшего в Калифорнии холдинга по производству вина. В тот день Фабиан не предал значения теплому и определенно заинтересованному взгляду, о чем пожалел уже на следующее утро, когда вспомнил незнакомку и стал корить себя за беспечность и холодность, так не свойственные ему в обычной жизни.

Однако через неделю на праздновании по случаю слияния двух гигантов винной индустрии, в организации которого, кстати, принимал непосредственное участие их будущий ведущий на свадьбу, Фабиан вновь ощутил на себе чей-то обжигающий, пристальный взгляд, он обернулся…

— Мы могли смотреть в глаза друг другу целую вечность, — вспоминает эту встречу Андреа, — я тонула во взгляде самого красивого человека на свете, и в тот миг мне было совершенно безразлично происходящее вокруг. Я была счастлива. Все, что я хотела ему сказать… Те чувства, что столько дней безмолвием терзали мне сердце, неожиданно для нас обоих вспыхнули ярким огнем страсти, разбудив в душе нежные и откровенные слова признания… (вздох)

Свадьба Фабиана и Андреа, по словам гостей праздника и друга жениха, исполнившего на торжестве роль свадебного ведущего, стала тем волшебным событием, которого только и достойны такие чистые и высокие отношения, как у этой влюбленной пары.

Церемония выездной регистрации брака прошла во дворце изобразительного искусства в Сан-Франциско, а сам праздничный ужин состоялся в шикарном ресторане в центре города, известном своей отменной кухней и современным дизайном интерьера.

Павел Июльский. Ведущий на свадьбу в Волгограде. Организатор свадебных торжеств в родном городе и за его пределами.