Любовь с первого взгляда (32 фото)

Любовь с первого взгляда

Иногда Вы видите человека, может быть, впервые в жизни, и в тот же момент очень ясно понимаете, что уже ничто для Вас не имеет значения, никто теперь кроме него Вам не нужен и что оставшиеся дни Вы бы хотели посвятить только ему.

Вот что случилось с Райаном и Кейт, когда они увидели друг друга в университете, в августе 2007 года.

— Я заметила его у противоположного выхода из аудитории, где обычно наша группа собиралась на лекции по Культурологии. — Рассказывает в беседе с ведущим на свадьбу Кейт. – Мы ожидали появления преподавателя, а группа Райана медленно покидала аудиторию. В помещении собралось чуть более сотни студентов, и я, надеясь остаться незамеченной, украдкой взглянула на него. Райан словно почувствовал мой взгляд и наши глаза встретились. Несколько секунд мы не отрываясь смотрели друг на друга и на прощание он все же ответил мне улыбкой, поселив в моем сердце робкую надежду.

Несколько месяцев протекли в ожидании новой встречи, но расписание и плотный график в конце семестра не оставляли даже малейшего шанса на продолжение знакомства. И когда я уже была готова сама признаться ему в своих чувствах, мне неожиданно позвонил знакомый. Предложил поболтать за чашечкой кофе и я, чтобы хоть как-то отвлечься, согласилась.

Как и положено приличной девушке, опоздала и, влетев в ресторан, уже было готовилась сочинить что-то в свое оправдание, но в этот момент я разглядела за столиком моего приятеля еще одного человека.

Как оказалось Макс, кстати, лучший ведущий на свадьбу из всех тех, с кем мне довелось познакомиться во время подготовки к мероприятию, кроме того, что был моим давнишним приятелем, он был еще и другом Брайана. Лучшим другом. Даже другом детства. Таким, от которого у Брайана по определению не могло быть никаких секретов.

Так вот, войдя в ресторан и увидев их вдвоем за столиком, я мысленно обратилась к Богу и возблагодарила его провидение обо мне. Однако то, что произошло дальше, показалось мне совершенно невероятным. Заметив меня, они оба встали из-за стола и, когда я подошла ближе, Брайан протянул мне огромный букет. Я еле держалась на ногах от нахлынувших чувств. Затем он взял меня за руку и, встав на одно колено, произнес полным отчаяния голосом:

— Кейт, будь моей женой!

Ведущий на праздник, тамада на свадьбу в Волгограде. Организатор семейных и корпоративных торжеств. Павел Июльский.

 

 

 

 

фото: Julia Elizabeth