Мамина любовь

 

Каждая невеста, кроме того, что в предсвадебной подготовке остается, как правило, самым деятельным персонажем, сохраняя при этом романтические чувства, иногда в ожидании праздника сталкивается с непониманием со стороны самого родного человека в жизни – своей мамы.

Причем, даже тогда, когда молодые уже познакомили друг друга со своими родителями, материнские чувства будущей тещи не могут пересилить эмоции, заставляя вновь и вновь переживать разлуку с дочерью. И как же бывает обидно, говорю это как свадебный ведущий и тамада Волгограда, когда все переживания по поводу замужества и опасений насчет трагического выбора дочери, с неудержимым драматизмом выливаются в тот день, когда, казалось бы, небо и земля должны соединиться, что бы благословить союз двух влюбленных сердец.

Безусловно, ведущий на свадьбе мгновенно попытается сгладить эффект и постарается как можно скорей отвлечь внимание гостей от темы расставания, но будет лучше, если не тамада, а дети или близкие скорее проявят внимание и подобные переживания не останутся в ряду запоминающихся происшествий свадебного дня.

Как бы то ни было, но решение этой проблемы (впрочем, как и все кризисные моменты в отношениях людей) лежит в плоскости лишь одного чувства. Только оно способно принести мир в тут семью, которой не хватает сил, что бы вырваться из абсурда тревог и желаний.

Как тамада Волгограда, но более как доктор, должен сказать, что Любовь в день свадьбы не только повод, но и средство к достижению мира.

Ваш свадебный ведущий Волгограда, тамада Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed