Менять ли свою на фамилию мужа

sFT2sfSYcHY - Менять ли свою на фамилию мужа

Конечно же, речь идёт о фамилии, которую невесте предстоит поменять после свадьбы. Или не менять? Тут конечно, вариантов не много. Аж целых три!!! Либо менять, либо не менять, либо, как в моём случае, не менять, а просто добавить через дефис фамилию мужа.

По статистике, а она вещь упрямая – 80% невест берут фамилию мужа. 12% — не меняют, но это, наверное, в том случае, когда у невесты девичья фамилия – Шило, а фамилия супруга – Мыло.

Тут, конечно, смысла менять нет))) 6% — делают двойную фамилию — через дефис, очень даже аристократично получается. И 2% — это когда фамилию меняет не она, а он! Да, и такое бывает!

 

Обращаюсь к тем, кто входит в состав тех самых 80% молодых. Вы всё же решили поменять фамилию. И даже из этого, на Вашей свадьбе, можно сделать очень яркую и запоминающуюся церемонию смены фамилии.

Вариантов, лично у меня несколько, поэтому, дорогие невесты, Вы сами сможете выбрать наиболее понравившийся именно Вам вариант, и мы вместе воплотим его в жизнь!

Вам, как всегда, осталось лишь позвонить или написать мне, узнать, свободен ли я на Вашу дату, а все нюансы, включая и этот, мы обсудим непосредственно на нашей первой встрече!

До скорых встреч, дорогие молодожёны!

Ведущий на свадьбу Волгограда — Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   +7 (937) 555-20-20     +7 (937) 727-25-75     +7 (937) 540-60-80

 

 

 

 

источник

Комментарии закрыты