«Металлические» свадебные торты 2016 (75 фото)

Появление этого гостя на свадьбе – одна из самых торжественных и красочных церемоний романтического торжества. Жених, невеста, большинство гостей, дети, и даже свадебный ведущий или тамада к этому моменту свадебного сценария, как правило, относятся с особенным трепетом. Тем более, что в наступившем сезоне главный свадебный десерт стал не только вкуснее, но и несравненно привлекательнее.

Золотые и серебряные торты с самого Нового года с восторгом приветствуют на всех свадебных торжествах мира. Тенденция действительно стала настолько популярной среди молодоженов, что сегодня уже трудно сказать в какой стране свадебные кондитеры впервые стали посыпать главный десерт праздника «съедобным золотом» (хотя мне больше нравится название «эльфийская пыль»).

Назвать это явление трендом, значит, практически ничего не сказать! Металлический торт – это хит! Даже, если позволите – хитяра свадебного сезона 2016! Поэтому мой совет как свадебного ведущего: не раздумывая заказывайте своему кондитеру что-то похожее на идеи, которыми я с удовольствием делюсь в этом обзоре.

Надеюсь, вдохновение не заставит себя долго ждать, и Ваш свадебный торт, как заключительный аккорд лучшего дня в жизни, останется в памяти гостей отражением божественной красоты и совершенства.

 

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed