Мечтательная свадьба Джея и Даны (30 фото)

Мечтательная свадьба Джея и Даны (30 фото)

Джей и Дана – необычная пара. О них я расскажу сегодня в этой статье блога ведущего на свадьбу Волгограда. Теперь уже молодые супруги до того, как встретили друг друга, в разное время были увлечены одним и тем же. Кроме обжигающего взаимного чувства в их сердцах уже тогда было нечто общее. Что-то, чему они, не задумываясь, отдали бы всю жизнь.

Их объединяла любовь к искусству. Настоящая, всепоглощающая и безумно ревнивая. Они бредили творчеством. Отдавая ему все свои силы, они не переставали восхищаться красотой мира и в решительный момент жизни.

Их свадьба состоялась в живописном местечке, окруженном зеленью аллей и вдали от шумного города.

— О том, что наша свадьба пройдет в не совсем обычном месте, — делится своими воспоминаниями с ведущим на свадьбу Дана, — мы с Джеем знали задолго до нашей помолвки. Об этой идее знали также несколько наших друзей, и им я бы хотела сейчас сказать большое спасибо за огромную поддержку, благодаря которой в течение долгих месяцев подготовки к мероприятию удалось реализовать все ранее задуманное и так успешно воплотить все наши (порою очень смелые) мечты.

Еще я бы хотела поблагодарить нашего свадебного ведущего, ведь именно его таланту, благодаря его организаторским способностям наш праздник получился таким, каким мы с Джеем его себе представляли, веселым, шумным и немного озорным. У нас был лучший ведущий на свадьбе. Огромное спасибо тебе, Энтони, ты настоящий мастер своего дела.

Я также благодарна всем гостям, которые, не смотря на дела и домашние заботы, приехали и разделили с нами радость этого дня. Впрочем, искренне сочувствую тем, кто все-таки не смог, но через друзей передал привет и свои поздравления для нас с Джеем. Друзья, спасибо, что Вы есть!

Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада красивейших торжеств. Павел Июльский.

 

 

 

 

фото: Alison Dunn