Мечта маленькой принцессы

Мечта маленькой принцессы

Основным желанием невесты к проведению свадьбы стала ее давняя мечта. Проведя все детство в загородном доме своих родителей она страстно желала встретить восход солнца в свой первый день новой жизни именно здесь. Она часто представляла как в двери красивой прихожей, которые хранят тепло семейного очага, с букетом цветов войдет ее избранник и, взяв ее на руки, уже никогда не захочет отпускать.

Как здесь же в присутствии множества гостей в роскошном старинном зале лучший свадебный ведущий предложит им обменяться кольцами и ледяными искрами в воздух поднимутся брызги шампанского… Это была ее мечта детства. И она не изменила ей. Церемония прошла в доме родителей согласно всем традициям, бережно хранимым многие десятилетия.

Дом, в котором накануне свадьбы обнаружилось достаточно работы и декораторам и флористам, стал ключевым аспектом в реализации главной идеи праздника. Места, знакомые с детства, получили благодаря рассказу невесты новый смысл, гармонично вписавшись в образ свадебного торжества.

С самого порога гости были увлечены историей фамильного поместья. В каждой комнате в рамках из редчайшего красного дуба красиво и со вкусом были расставлены фотографии счастливейших событий из жизни невесты. В библиотеке все желающие могли увидеть живописные полотна, принадлежащие кисти прославленных художников, а во флигеле западного крыла любителей старины ждал необыкновенной красоты экспозиция живописи самой невесты.

Во время фуршета, который расположился в саду у фонтана XVIII века, жених и невеста обменялись в торжественной обстановке клятвами верности. Свадебный ведущий, который исполнил роль почетного регистратора, объявил их мужем и женой и тот час же воздух сотрясли овации умиленных гостей праздника.

Все было как во сне. Чудесном и сказачном. Точь-в-точь как в незабвенных грезах юности, когда маленькая девочка уже готовилась стать принцессой.

Организатор свадеб, ведущий на мероприятие в Волгограде. Ваш ведущий на юбилей и корпоратив. Павел Июльский.

Комментарии закрыты