Многонациональная свадьба

Мои коллеги, свадебные ведущие Волгограда, также как и я, с большим любопытством относятся ко всему, что происходит в свадебной индустрии далеко за границами величественного Волгограда. Новые тенденции в работе свадебного тамады или организатора, появляясь на празднике в Волгограде, часто привносят в российское торжество аромат востока или обаяние западной культуры.

Зарубежные коллеги, в свою очередь, заимствуют у российских свадебных ведущих разнообразные элементы разудалой русской свадьбы, перенимают опыт, стараясь обогатить нашими обычаями свадебные торжества у себя на родине. Обмен премудростями не прекращается ни на минуту. В большинстве случаев он связан с желанием наших соотечественников вдалеке от дома, воссоздать на своем первом семейном празднике атмосферу русского свадебного застолья.

И к чести заграничных ведущих на свадьбе русской, надо сказать у многих довольно недурно получается. Впрочем, у зарубежных коллег, ведущих на свадьбу, даже проведение мультикультурных свадебных торжеств уже давно не связано с какими-то трудностями.

Однако, свадьба, о которой сегодня я расскажу в блоге свадебного тамады Волгограда, недавно собрала множество гостей, объединив в одном семейном торжестве огромное количество традиций нескольких культур. Это ирано-иракско-индийское событие произошло за океаном, в Лос-Анджелесе, а причиной торжества стали, как говорят ведущие на свадьбе, искренние чувства двух не похожих друг на друга людей – Самира и Альтафы.

На фотографиях, которые были любезно предоставлены для блога свадебного тамады Волгограда фотографом Callaway Gable, отпечатались эмоции, оставившие на страницах семейного альбома пожелания счастья, слова любви, пожелания жениху и невесте долгой счастливой жизни.

Свадебный ведущий, тамада на юбилей Павел Июльский.