Модные тенденции в оформлении фотозоны на свадьбе в сезоне 2017 (30 фото)

Модные тенденции в оформлении фотозоны на свадьбе в сезоне 2017 (30 фото)

Как ни печально, но, приступая к организации свадьбы, весьма не многие из тех, кто в скором времени назовут друг друга мужем и женой, имеют реалистичные представления об этом мероприятии. Однако еще меньшая их часть задумывается в это время о такой важной и привычной детали свадебного декора, как фотозона. Поэтому, отвечая сейчас на огромное количество вопросов, я в начале этой статьи блога ведущего на свадьбу Волгограда расскажу о самом явлении: Что такое фотозона, какие формы она принимает на празднике. А уже затем поведаю о модных тенденциях в ее устройстве.

Фотозона – традиционно самое красивое (если не сказать: исключительное) место в свадебном интерьере или так еще называется отдельная, специально декорированная часть пространства выездной церемонии регистрации брака. Не смотря на то, что на каждом мероприятии фотозона в своем исполнении может и должна быть эксклюзивна, ее функция на торжестве, как правило, сводится лишь к ответственности за хорошие фотографии.

Рядом с ней гости делают снимки с молодоженами, друг с другом, у фотозоны традиционно собираются гости и для общего фото. Поэтому, имея в виду все вышесказанное, хочется отметить важность присутствия этого элемента на мероприятии.

Впрочем, невзирая на объективные доводы в пользу размещения фотозоны на торжестве, будущие молодожены нередко переносят ее функции к другим, не менее привлекательным поверхностям, предлагая фотографу подчас самые неожиданные локации для создания памятных снимков. Так, например, гости при отсутствии обустроенной фотозоны часто фотографируются с женихом и невестой у стола президиума, в парке у входа в ресторан или используют в качестве фона архитектурные особенности заведения.

И в заключение несколько слов о том, что будет модно в наступившем свадебном сезоне, а также, от чего в оформлении фотозоны следует отказаться.

Среди трендовых направлений в оформлении фотозоны на свадьбе можно выделить несколько идей:

— Фотозона на празднике в сезоне 2017 стремится привлечь гостей своим дизайном и уникальностью. Теперь она вмещает в себя больше индивидуальности, больше креатива. Сегодня она необычна и кроме привлекательного стиля в ее декор молодожены часто включают что-то личное и даже интимное. Опытные организаторы и декораторы стараются увлечь гостей чем-то интересным, что невозможно скомпрометировать шаблонными эскизами из прошлого.

— Наряду с этим в историю уходят баннеры с вензелями, голуби и птички, искусственные цветы и зелень. Выпадают из зоны привлекательности и надоевшие накладные усы, а с ними и прочая ерунда на палочках. На смену им приходят меховые шапки, необычные и более изящные элементы, такие как, например, венецианские маски и пр.

Фотозона на свадьбе в этом году приобретет больше натуральности и естественности, в ее декоре появится больше живой зелени и поверхностей из не окрашенного дерева.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада на Ваш праздник. Павел Июльский.