Можно ли вынести ту самую книгу из ЗАГСа

5ke9PGgwlyE - Можно ли вынести ту самую книгу из ЗАГСа

Какая ассоциация возникает у вас при словосочетании «свадебная церемония»? Еще лет пять назад все бы в один голос сказали «марш Мендельсона», потому что именно эта мелодия долгие годы сопровождала каждую свадебную церемонию.

Она и до сих пор неизменно звучит в ЗАГСах, но теперь у молодоженов появилась прекрасная возможность проведения свадебной церемонии по другому сценарию!

FTJLAx6SghY - Можно ли вынести ту самую книгу из ЗАГСа

 

Традиция выездной церемонии пришла к нам из США и в последние годы стала очень популярна в России. Свадебная церемония проходит далеко не так, как  роспись в ЗАГСе. Пара имеет возможность сделать настоящее театрализованное сказочное действо, которое запомнится им и их гостям как очень трогательное и эмоциональное событие.

Да-да, именно театрализованное – я неслучайно употребил это слово. Бытует ошибочное мнение, что молодых во время выездной церемонии расписывают по-настоящему. На самом деле, все происходит иначе.

Дело в том, что книгу из ЗАГСа строго-настрого запрещено выносить, поэтому ваш брак признают легитимным лишь после росписи в данном учреждении, а выездная свадебная церемония – это красивая имитация обряда, которая позволит вам сделать свадьбу по-настоящему незабываемо трогательной и нежной».

 

Ведущий на свадьбу Волгограда — Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   🎤🤘🏻 +7 (937) 555-20-20

 

источник

Комментарии закрыты