Моя большая Индийская Свадьба

Все Вы, наверное, слышали об индийских свадьбах. Многие вспомнят, что все они большие, громкие, красочные и непременно очень веселые. Это все правда, но в этой статье я расскажу сегодня о «настоящей индийской» свадьбе. Мой знакомый, благодаря которому и стала для нас возможной эта экскурсия, поделился впечатлениями от непосредственного участия в свадебном процессе, предоставив несколько десятков снимков своего первого семейного праздника.

Такой, с Вашего позволения, взгляд изнутри у него получился в форме фоторепортажа, за что ему отдельное мерси. События, застывшие на снимках менее полугода назад где-то на Шри-Ланке, красочно и непринужденно передают аутентичность местной культуры. Благодаря профессиональной работе свадебного фотографа мы имеем возможность прикоснуться (к сожалению, только взглядом) к очень древним традициям, начало которых, опять же, гипотетически, восходит ко времени зарождения первых культурных обычаев одной из величайших цивилизаций истории.

Стоит заметить, и мне, как свадебному ведущему, это будет сделать вдвойне приятно, что на востоке к свадебным обычаям относятся особенно трепетно. Индийские семьи очень гордятся своим культурным наследием, и именно поэтому свадьбы играют с необходимым размахом и вовлечением большого числа приглашенных артистов, не говоря уже о тщательном выборе человека, который будет ответственным за успех праздника в целом.

Этот человек, профессию которого в Волгограде определили бы как свадебный организатор, ведущий на свадьбу или тамада, в Индии — далеко не случайный персонаж. Подходящая кандидатура, как правило, выбирается из числа самых уважаемых людей в городе и решением старейшин двух семей, в праздничной обстановке претенденту делегируется право распорядителя на свадебном торжестве…

Впрочем, не желая далее утомлять Вас интересными подробностями, предлагаю своими глазами открыть далекий и прекрасный мир восточной свадьбы. Желаю Вам приятного просмотра, и не забывайте об основной цели визита на сайт свадебного ведущего.

Ведущий Волгограда, тамада на свадьбу. Павел Июльский.

<

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed