Музыкальный свадебный ведущий: мелодии для свадебного танца (список)

Музыкальный свадебный ведущий: мелодии для свадебного танца (список). Сайт ведущего на свадьбу в Волгограде, Павла Июльского.

Иногда на свадьбе гости удивляются моему амплуа и с улыбкой называют своего тамаду: музыкальный свадебный ведущий. Не буду лукавить, мне лестно слышать эти речи, слова непринужденного признания. Но речь не об этом.

По моему глубокому убеждению, в день свадьбы должна обязательно звучать музыка. Добрая, нежная – непременно. Мне, свадебному ведущему, да и моему ди-джею, в такие моменты хочется верить, что выбранные влюбленной парой мелодии станут отражением их чувств друг к другу. Что они не забудутся. И спустя десятилетия на серебряной или золотой свадьбе напомнят героям седого романа о былых чувствах, о первом поцелуе.

Ведь свадьба это не только поздравления и подарки, шутки и смех, веселые конкурсы. Первый семейный праздник должен быть чуть-чуть лирическим и, может быть, задумчивым. Но как создать эту атмосферу?

Первый и самый важный торжественный момент на свадьбе – первый свадебный танец молодоженов. Во время него мы обращаемся сердцем к идеалу красоты, к образцу чувств – образу невесты.

Не скрывая своих чувств, мы наслаждаемся ее грацией и изяществом. Не сдерживая эмоции, восхищаемся ее прелестной молодостью и все это под летящие звуки красивой мелодии первого танца молодоженов.

Где найти мелодию для свадебного танца

Где же найти такую мелодию, которая с неудержимой силой смогла бы передать все оттенки эмоций и полноту чувственной гаммы? Которая как смысл и оправдание любви была бы проста и понятна, нежна и величественна.

Музыкальный свадебный ведущий должен знать ответ и на этот вопрос. Только он, организатор и мастер в проведении мероприятий, смог бы прочувствовать, услышать резонанс сердечных обертонов. Смог бы выбрать из огромного множества музыкальных творений лучшую мелодию для свадебного танца, первого танца молодоженов.

Как бы то ни было, но у каждой пары своя история. Уникальные, а порой и необычные предпочтения в музыке бывает сложно угадать даже опытному ведущему на свадьбу. И иногда в роли композиции для первого свадебного танца молодоженов выступают классические произведения, отрывки из рок-оперы. Бывает и так, что свадебный ведущий с ди-джеем, ждут этого момента – первого свадебного танца жениха  и невесты — и с удивлением обнаруживают, что они еще не все видели в этой жизни. И что она теперь не станет прежней.

Музыкальный ведущий на свадьбу, ведущий красивых и удивительных мероприятий в Волгограде. Павел Июльский.

Самые популярные композиции для первого свадебного танца молодоженов

Музыкальный свадебный ведущий: мелодии для свадебного танца (список). Сайт ведущего на свадьбу в Волгограде, Павла Июльского.

Музыкальный свадебный ведущий: мелодии для свадебного танца (список). Сайт ведущего на свадьбу в Волгограде, Павла Июльского.

 

Комментарии закрыты