Мэрайя Кэри сожгла свое подвенечное платье за $ 250000 (видео)

Мэрайя Кэри сожгла свое подвенечное платье за $ 250000 (видео)

На вопрос «Что делать с платьем после свадьбы» рано или поздно должна ответить каждая девушка. Но вот как быть, если свадьба так и не состоялась? В сегодняшней статье блога ведущего на свадьбу Волгограда я дам один практический совет, хотя в наступившем году от души хочу пожелать всем невестам счастливого брака.

Год обезьяны принес известной певице Мэрайи Кэри в октябре, пожалуй, самый неприятный из всех сюрпризов и сегодня это уже не новость – ее брак с миллиардером Джеймсом Пэкером так и останется неоконченной историей любви. Хотя после того, Как суперзвезда рассталась со своим свадебным платьем, я бы ожидал продолжения романа.

Получив печальное известие от своего бойфренда, с которым они, кстати, были дружны более полугода, т. е. оставшись без жениха, певица, недолго думая, снесла свой свадебный наряд от культового Valentino за 250 тысяч долларов на костер. Однако если Вы думаете, что этот подарок противного Джеймса был самым дорогостоящим приобретением пары в преддверии намечающейся свадьбы, то я должен Вам рассказать и о кольце невесты за скромные $ 7 млн., которое теперь будет напоминать Мерайи об утраченных нервах и вырванных годах.

Впрочем, все закончилось не так трагично и роскошный подарок сбежавшего жениха очень даже пригодился обиженной невесте. Мерайа в конце концов надела это платье, но лишь для того, чтобы сняться в своем новом клипе, который она посвятила своим чувствам и утраченным надеждам на счастье.

Ведущий на свадьбу Волгограда. Павел Июльский.

Мэрайя Кэри сожгла свое подвенечное платье за $ 250000 (видео)

Bookmark the permalink.


Comments are closed