Найти ведущего на свадьбу самостоятельно и ничего важного не забыть (список)

Найти ведущего на свадьбу самостоятельно и ничего важного не забыть (список). Сайт ведущего на свадьбу в Волгограде Павла Июльского.

Сегодня в вопросе организации свадьбы вновь стали модными сдержанные рассуждения о стиле и красоте. Пары все чаще стараются организовать мероприятие или найти ведущего на свадьбу самостоятельно, не обращаясь к услугам свадебных агентств.

Тенденция эта в целом положительная и не может не нравится мне, профессиональному ведущему на свадьбу. Тем более что никогда не относил себя к сторонникам идеи отдавать часть гонорара в виде процента за поиск заказа на проведение мероприятия.

Хотя всегда и с большим удовольствием делюсь заказами со своими менее удачливыми коллегами.

Но теперь же хочется тем читателям, которые заглянули сюда, на сайт свадебного ведущего Волгограда, в поисках ответов на насущные вопросы, рассказать об основных этапах подготовки к свадьбе.

Полагаю, это будет уместно наипаче в самом начале весны, в преддверии нового сезона свадебных торжеств. Особенно потому, что предупредит многие непонятки, неизбежно возникающие каждый раз, когда организация свадьбы принимает размер глобальной катастрофы.

Мой совет в этом случае – не паниковать и методично уделить внимание каждому пункту в свадебном планировании. А лучше вообще составить список, как это сделал я (лучший ведущий на свадьбу в Волгограде), и вот собственно он:

Список дел. Чтоб ничего не забыть.

Как только вы назначили дату свадьбы, а в ЗАГСе приняли заявление и назначили дату и время регистрации брака, настало время выбрать наряд для невестысвадебное платье. Это первое ответственное занятие для невесты, с которым она традиционно спешит и в волнении тратит на его приобретение немалую часть свадебного бюджета.

Затем следует выбор ресторана – площадки для проведения свадебного банкета. Ничего сложного — находим и оставляем задаток в понравившемся заведении. Или там, где, по мнению опытного ведущего на свадьбу, ваше мероприятие пройдет на высоком уровне, а люди хотят и умеют работать.

После этого можно подумать о транспорте для себя и гостей. Ищем в объявлениях слова кортеж и лимузины, отмечаем телефоны и интересуемся ценой. Здесь тоже все просто: нравится внешний вид, скорость и соотношение с ценой – оставляем задаток.

Наконец-то можно немного отдохнуть… И поискать в интернете специалистов свадебной фото- и видеосъемки. Это, пожалуй, самый приятный этап в подготовке к мероприятию.

Вы смотрите примеры работ. Наслаждаетесь искусством превращения цветов, света и тени, в красивые фотографии или видео. Снова повторюсь: не спешите с выбором. Позвольте себе расслабиться.

Затем спокойно и хладнокровно выберите лучшего мастера.

Кроме того, не забудьте об оформлении зала и о тех украшениях, что наденете друг другу во время церемонии регистрации брака. Купите обручальные кольца.

Вплотную подошли к поиску ведущего на свадьбу и снова не растерялись. Набрали номер лучшего ведущего и, если он не занят (о, чудо!), заказали у него проведение мероприятия.

Также, если позволяет бюджет, пригласите на свадьбу артистов: музыкантов или фокусников, танцоров и скрипачей. Выступление на празднике этих ребят не только приятно развлечет гостей, но и значительно повысит статус самого мероприятия.

Потом, напечатайте и разошлите приглашения, а на десерт оставьте выбор свадебного торта.

Кроме того, вспомните о букете невесты и бонбоньерке жениха, а также золоте и бриллиантах, которые могли бы дополнить образ невесты.

Вот, кажется и все. Но если, что-то забыл, обязательно расскажу при личной встрече. Звоните и приглашайте на свадьбу

Свадебного ведущего Волгограда, организатора культурно-массовых мероприятий и мастера в создании настроения. Меня, Павла Июльского.

Комментарии закрыты