Направление свадебного путешествия: Стамбул

Направление свадебного путешествия: Стамбул

Стамбул – единственный город в мире, расположившийся одновременно на двух континентах, возможно, в современной нам истории переживает не лучшие времена (я о руководстве страны), но не написать о нем, как ведущий на свадьбу, я просто не мог. Поэтому этот пост и чуть-чуть личных воспоминаний.

Считаю предисловия излишними, тем более, что вы и так догадались, что сегодня в блоге ведущего на свадьбу я хочу увлечь Ваше внимание одним из популярнейших направлений для свадебного путешествия. Стамбул. Красивейший турецкий город и в подтверждение своих слов тут же скажу, что город этот не совсем обычный.

То есть он, конечно, похож на многие другие города, в которых Вы бывали раньше, но Стамбул – именно город многокультурный. Сочетая в себе лучшее от западной и восточной цивилизаций, этот мегаполис, как фантастический культурный оазис, сверкает под солнцем и османскими куполами и роскошью греческих и римских дворцов.

В нем трудно не проникнуться уважением к бережному и даже трепетному отношению к истории, ко всему, что связывает век нынешний с преданием времени. Это город открытий, город романтиков, город свадебных ведущих и счастливый край, где каждая влюбленная пара будет счастлива, провести свой медовый месяц.

Направление свадебного путешествия: Стамбул

Теперь же мне бы хотелось передать свои впечатления от первого знакомства с древним Контантинополем. Но я понимаю, что это личное и никак не связано с работой ведущего на свадьбе, хотя, опыт проведения турецкой свадьбы в свое время подарил мне массу положительных эмоций.

Впрочем, это лишний раз доказывает, что все люди – братья. О том же свидетельствует и история города, неразрывно связанная с историей империи, которая просуществовала более 1500 лет. Но об этом в другой раз. Продолжу как-нибудь…

Направление свадебного путешествия: Стамбул

Ведущий на свадьбу в Волгограде, ведущий на мероприятие, Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed