Наследники традиций лучших свадебных ведущих

Наследники традиций лучших свадебных ведущих. - Сайт ведущего на свадьбу Волгоград. Тамада на мероприятие, ведущий на юбилей. Павел Июльский. Тел.: +7(937)-727-25-75 и +7(937)-555-20-20

В мае 2011 года Джоэл и Молли встретились впервые, и произошло это, по их мнению, в очень романтической обстановке. Они познакомились на заснеженном склоне высоко в горах, куда со всего мира зимой съезжаются любители покататься на лыжах. И где, между прочим, нередко проходят свадьбы с участием лучших свадебных ведущих Волгограда.

Молли родилась и выросла в Австралии, в семье известного ведущего на свадьбу. В студенческие годы много путешествовала. А один раз в Европу на лыжный сезон приехала с друзьями, совершенно не догадываясь о подстерегавшей ее перемене в личной жизни.

Она была беспечна, в меру весела и приветлива со всеми. Этим и воспользовался Джоэл. Он ее заметил сразу же по приезду в отель. Боялся дышать и ждал только удобного случая, чтобы с ней познакомиться.

— Джоэл был удивлен, когда вечером за ужином я рассказала ему историю своей семьи, — поведала Молли в интервью журналу Веселый ведущий Волгограда. – Как и мой отец, я с раннего детства мечтала стать актрисой.

Она мечтала стать свадебной ведущей 

Хотела петь на сцене. Но более всего, конечно, в моих мечтах преобладали мысли о торжествах подобных свадьбе или юбилею. Я мечтала стать популярной свадебной ведущей. Нет, не так. Очень популярной! Как мой отец. Хотя теперь я ясно понимаю, что с таким талантом к проведению мероприятий и организации свадеб, как у него, надо родиться.

Время шло, и наши отношения с Джоэлом развивались. Вскоре я переехала к нему, в один из уютных городков Старого света, так как в июле 2015 года он сделал мне предложение, и мы начали готовиться к свадьбе.

Джоэл при мысли о свадьбе очень нервничал. Совсем как юная невеста (смеется). Но я его хорошо понимала, зная, какой он ответственный и щепетильный в вопросах организации культурно-массовых мероприятий.

Впрочем, и ему однажды удалось меня удивить. Он как-то за столом сказал мне, что в будущем непременно хочет попробовать организовать свадебное агентство. Но без моей помощи ему не справится и… как это мне польстило (улыбается)!

Ведущий на праздник в Волгограде, тамада на торжество, ведущий на свадьбу Волгограда. Павел Июльский.

 

 

 

Фото: Nicola Lemmon