Начало семейной жизни

6Cn9jQhgVzw - Начало семейной жизни

В течение многих лет, прежде чем связать себя узами брака, Ваши отношения не имели законного статуса. Но что же изменилось теперь, когда день свадьбы остался в воспоминаниях друзей и свадебного ведущего, а фотографии первого танца разлетелись в социальной сети как счастливая весть о вашем союзе? Неужели что-то поменялось в отношениях, которые до этого уже были достаточно проверены временем?

Я думаю, что ощущения, которые будут описаны ниже, знакомы всем супружеским парам. В первое время кажется, что все осталось как прежде, но с каждым днем что-то неизбежно меняется во взаимоотношениях молодых супругов.

Прежде всего, становятся заметнее эмоции, до свадьбы дремавшие в прекрасной половине молодой семьи. Считаю, это можно объяснить тем, что брак, вопреки мнению мужчин, очень важен для женщины. Ведь со сменой фамилии и появлением на безымянном пальце обручального кольца каждая девушка связывает большинство неписанных ожиданий. Отношения действительно приобретают новые оттенки и этому трудно найти опровержение.

Кроме того, с самого первого тоста тамады на свадьбе для молодоженов становятся очевидны и определенные ограничения в свободе личного выбора. С этого момента каждый из них, принимая решение, не может руководствоваться только личными интересами. Каждое мгновение своей жизни отдав семье, супруги должны привыкнуть к тому, что все решения они теперь будут принимать вместе. Только осознав это, они станут сильнее.

Хотя мы и определяем часто границы семьи стенами одной квартиры, но на самом деле это понятие включает еще и наших родителей. Объединяет оно также все множество близких и родственников, тех, кто вместе с тамадой на свадьбе поднимали бокалы за наше здоровье и семейное счастье. Поэтому за каждого из них с этого момента мы несем некоторую ответственность. И это чувство также изо дня в день становится все сильнее, заставляя нас с большей ответственностью относиться к своим новым обязанностям.

Вообще брак это ежедневный труд. Вы славно потрудились, организовав шикарный праздник. Потратили много сил в поисках лучшего тамады на свадьбу, но это ничтожная малость по сравнению с той работой, которую Вам только предстоит поднять в деле укрепления отношений. Как свадебный ведущий, как человек нашедший счастье в браке и, наконец, как друг желаю Вам множество приятных открытий в семейной жизни. Пусть Ваше решение быть вместе останется навсегда светлым чувством в душе, свидетельством сердца и безусловной причиной семейного счастья.

Ваш тамада на свадьбу, автор красивейших сценариев свадебных торжеств, Павел Июльский.

Комментарии закрыты