На седьмом небе от счастья

«Мы на седьмом небе от счастья от того, что наши мечты, наконец, объединились», — говорит Люба о своей свадьбе во время пандемии. «Признаюсь, мы с Андреем планировали не совсем такую свадьбу. Но то, что произошло с нами в этот волшебный день, теперь навсегда перевернуло мои представления о семейном празднике».   

«Провести мероприятие в усадьбе за городом я посоветовал Любе после того, как узнал о предпочтениях пары. Плюс место и трансфер события были скорректированы изменившимися требованиями к проведению массовых мероприятий», — теперь вспоминает свадебный ведущий о времени, когда свадьба только планировалась и молодожены еще не определились с организатором праздника.

«К тому моменту я уже знал историю знакомства пары. Знал, что эта история была связана с поездкой на природу. Поэтому логичным и общим решением стал выбор места проведения свадьбы. Провести мероприятие было решено в той самой усадьбе, где когда-то познакомились молодожены».

«До свадьбы мы очень любили проводить время на пляже. А после того, как мы там обручились, это стало нашим любимым воспоминанием о дне свадьбы», — говорит Люба. Поскольку дом, естественно, соответствовал прибрежной тематике, пара решила черпать вдохновение из одного из своих любимых приморских мест.

 

Вам будет интересно:
Свадьба: цвет настроения — Белый

 

 

 

источник

Обсуждение закрыто.