Необыкновенная свадьба Адама и Кармин (20 фото)

Первая моя встреча с этой очаровательной парой, -рассказывает свадебный фотограф Кармен Санторелли, — произошла в небольшом бутике свадебного платья, куда Адам и Кармин после встречи с тамадой на свадьбу зашли в поисках наряда для невесты. Я же, оставив свои визитки продавцу, хотел уже исчезнуть, чтобы не отвлекать покупателей и своего приятеля, который работал в этом магазине.

Но неожиданно Кармин повернулась ко мне и сказала, что узнала меня и хотела бы пригласить на свою свадьбу в качестве свадебного фотографа. Я, конечно, обрадовался, потому, что эта дата в моем графике два дня назад неожиданно освободилась (жених и невеста решили перенести свадьбу на другой день) и тут же предложил им услуги своего друга, свадебного ведущего, который также был свободен и искал заказ на это число. Она сказала, что это очень кстати, потому, что тамада на свадьбу им также требуется и добавила, что в поисках хорошего свадебного ведущего они с Адамом неожиданно зашли в тупик.

Далее, не желая задерживать их, я извинился, пожелал влюбленной паре удачной покупки и, с целью обсудить условия контракта, предложил встретиться на следующий день неподалеку от центрального парка в ресторане. Они согласились, отметив, что это великолепная идея. А на следующее утро, в условленном месте я уже ждал встречи вместе со своим приятелем, ведущим на свадьбу.

Наше знакомство с Адамом и Кармин продолжилось на летней террасе популярного в городе заведения. За тем столиком, где мы расположились, было по-весеннему тепло и, казалось, в блаженной тени за чашечкой ароматного кофе можно забыть обо всем на свете. Так началась история, которая немногим позже ожила в свадебных фотографиях. История любви Адама и Кармин. Еще один роман о бесконечно счастливой и влюбленной паре.

Ваш свадебный ведущий, тамада на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.