Необычное приглашение на свадьбу

Когда несколько месяцев, а иногда – больше года, Вы вместе с будущим супругом, переживая по малейшему поводу, делаете все возможное и невозможное для того, чтобы Ваш первый семейный праздник запомнился всем гостям и стал идеальным в их глазах. Когда долгие бессонные ночи дарят Вам ощущение бестелесности (кто как ни тамада на свадьбу и свадебный ведущий знаком с этим потрясающим состоянием) и нервам уже не помогают ни антидепрессанты, ни русские народные средства (улыбается). Когда Вы ужасно взволнованы и горды тем, что ни у кого из Ваших знакомых никогда не было (да и не будет) чего-то подобного на ту свадьбу, приглашения на которую уже приняли все Ваши друзья и родственники.

Тогда Вы можете естественно желать, что бы все мечты в этот день сбылись, а праздник получился не только потрясающим, но и непохожим ни на один другой во всей вселенной. Что ж, как ведущий на свадьбу, хочу в этом Вас поддержать. Этот праздник должен быть только Ваш!

Так, по мнению тамады Волгограда, думают все невесты (будем откровенны, парней эти глупости мало волнуют) и вот, что у одной из них получилось.

«Подойдя в процессе свадебного планирования к ответственному моменту отправки приглашений, мы с Антоном (тогда еще мой парень) решили поступить необычно и на красивых приглашениях не написали ничего. Там не было даже наших имен. Но когда друзья открывали стилизованную открытку, то внутри находили лишь адрес сайта.

Дело в том, что мы с мужем оба профессиональные программисты и игнорировать это обстоятельство просто не имели права.

Переходя по ссылке в приглашении будущие наши гости попадали на красивую страницу с нашим фото и там же мы разместили видео с нашим обращением ко всем друзьям и родственникам. В этом маленьком фильме мы приглашали их разделить с нами радость первого семейного торжества, а в знак согласия они должны были оставить какой-нибудь комментарий внизу страницы».– Анна

Ведущий на свадьбу, тамада на юбилей, свадебный организатор, Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed