Несколько слов о здоровье свадебного ведущего

Мы живем в мире, где перегруженность работой и обязанностями является признаком успеха. Косвенным подтверждением твоей популярности и востребованности как тамады на свадьбу или свадебного ведущего. Однако, в бесконечной погоне за счастьем мои коллеги часто не успевают задуматься о том, что будет, когда организм просто устанет. Устанет от безумно плотного графика и слишком коротких периодов отдыха.

Синдром хронической усталости в действительности довольно неприятное послесловие к истории наших побед. Причем он подкрадывается настолько бесшумно, что для многих бывает большой неожиданностью. Я бы даже сказал, сюрпризом. Но не только периодическое недосыпание может стать причиной столь коварного недуга. Целый ряд других вещей, по мнению ведущих на свадьбу в Волгограде, может способствовать появлению неблагоприятных симптомов, в которых лишь опытный доктор увидит начало серьезного заболевания.

В такой момент стоит задуматься о том, что же означает этот сигнал Вашего организма. Является ли внезапно проявившийся дефицит сил следствием усталости или же знаком того, что Ваше здоровье находится под угрозой и необходимо срочно пройти медицинское обследование.

Гипотиреоз.

Когда ваша щитовидная железа не производит достаточное количество гормонов, отвечающих за многие аспекты обмена веществ, у Вас могут возникнуть такие симптомы, как усталость, увеличение веса, сухость кожи, истончение волос, боли в мышцах, а также чувствительность к холоду.
Если Вы испытываете какие-либо из перечисленных выше симптомов, я, как тамада на свадьбу в Волгограде, советую немедленно поговорить с Вашим лечащим врачом. Не думаю, что следует сильно переживать по этому поводу, однако некоторые усилия с Вашей стороны будут все же необходимы, так как без медицинского обследования болезнь железы диагностировать сложно. Впрочем, простой анализ крови может выявить недостаточный уровень гормонов так называемой щитовидки.

Болезнь надпочечников.

Ваши надпочечники располагаются там же, где и у всех ведущих на свадьбу в Волгограде — над почками. А нужны они для того, чтобы регулировать уровень гормонов стресса в организме, в первую очередь кортизола и адреналина. Внешние факторы, такие, как стресс на работе, отношения, недостаток сна, чрезмерные тренировки, диеты и эмоциональный стресс могут нарушить их деятельность, и тогда выработка гормонов будет сопровождаться необычным нервным истощением. Усталость в этом случае может ощущаться как странное сочетание изможденности и «подрыва».

Анемия.

Эритроциты содержат гемоглобин, белок, который переносит кислород ко всем клеткам в организме не только жениха и невесты, но и тамады на свадьбу. Отсутствие красных кровяных клеток, часто бывает вызвано дефицитом железа и называется анемией. Это наиболее распространенный тип анемии, и она, кроме всего прочего, может быть унаследована вместе с генетическим кодом, может явиться следствием беременности, потери крови, дефицита железа в потребляемой пище.
Анемия также может привести к чрезмерной усталости.

Будьте счастливы. Ваш свадебный ведущий Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed