Несколько советов свадебного ведущего

Несколько советов свадебного ведущего

Возможно, Вы настолько основательно подошли к процессу подготовки к своему первому в жизни свадебному торжеству, что действительно предусмотрели очень многое. Уделили внимание малейшим нюансам в организации свадьбы. Воспользовались советом свадебного тамады Волгограда и постарались предусмотреть все возможные непредвиденные ситуации (а их, как ведущий на свадьбу в Волгограде могу сказать уверенно, обязательно будет) и, тем не менее, опасаетесь. Что ж, это совершенно оправданно.

Как правило, молодожены, впервые сталкиваясь со спецификой работы свадебного организатора, практически в абсолютном большинстве случаев оказываются не способными разглядеть потенциальные угрозы идеальности свадебного торжества. Все дело, конечно, в недостатке опыта (я хотел сказать – в отсутствии), с этим невозможно спорить.

Но, в то же время, желая контролировать каждый шаг гостей, молодожены часто забывают о самом простом способе предотвращения неприятных ситуаций. Этим на первый взгляд незначительным профилактическим мерам я и решил посвятить сегодняшнюю статью в блоге свадебного ведущего топ-10 Волгоград. Итак, вот этот список из трех самых распространенных ошибок, которые Ваши гости непременно захотят совершить на запланированном празднике (конечно, не нарочно).

  1. Опоздание

Даже если в тексте приглашения Вы обозначили отдельно время сборов, время начала церемонии и время начала праздничного банкета, ни один свадебный организатор или тамада не сможет Вам обещать, что в самый разгар церемонии выездной свадебной регистрации не откроется дверь и глубоко трогательный момент не будет нарушен шумом появления группы долгожданных гостей. Чтобы избежать подобных сюрпризов я бы советовал с началом церемонии просить опоздавших оставаться снаружи.

  1. Ваши фотографии в социальных сетях.

Чтобы сохранить интригу и тем сильнее обрадовать гостей Вашей свадьбы я, как лучший тамада на свадьбу в Волгограде, рекомендую молодоженам не фотографироваться раньше свадебной церемонии выездной регистрации брака или свадебной фотосессии. Не позволяйте своим друзьям (некоторые из них все же раньше других смогут Вас увидеть в свадебном платье) публиковать в интернете фотографии чуть свет, когда еще нельзя и представить, насколько изумительно и божественно Вы будете выглядеть на церемонии регистрации брака.

  1. Исключите возможность драматического спектакля.

Полагаю, приглашая на свой праздник родственников и лучших друзей, Вы должны знать, что кто-то из них может быть в ссоре с одним из Ваших гостей. И хотя в цивилизованном обществе уже давно не модно выяснять отношения прилюдно, находятся, однако ж, персоны, которым бывают чужды надуманные условности. Поэтому в самом начале праздника я бы рекомендовал Вам напомнить еще раз таковым о том, что свадьба – не место для подобных сцен.

Свадебный тамада, ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.

 

Комментарии закрыты