Не хотите приглашать на свадьбу видео оператора?

HIr3pVxLhh8 - Не хотите приглашать на свадьбу видео оператора?

Уверен, что каждый из Вас, да и я тоже, хоть раз, но представляли, глядя на фотографии своих прабабушек и прадедушек, как они ходили и разговаривали, шутили, смеялись. Было бы интересно «побывать» на их свадьбе, вернуться хоть на миг в ту обстановку, современникам которой и не снилось, что когда-то многочасовой фильм об их свадьбе сможет уместиться на маленькой флешке.

С каким бы удовольствием мы посмотрели бы, пусть черно-белую, но все же видеозапись свадебного торжества той эпохи! Конечно, посмеялись бы от души, глядя на их нехитрые забавы…

Интересно, а какой у них был ведущий на свадьбе, ой(!) простите – тамада? Конечно, тамада! Быть может, пригласили отставного генерала в красивом мундире и с саблей? Или нашли усатого грузина, который за хорошее вознаграждение наполнил свадьбу бабушки и дедушки красивыми тостами.

А вот еще момент, как будто я там был: краснея и стесняясь, закрыла бабушка фатой их с дедушкой первый поцелуй и крики «горько» оглушили зал. И сразу, почему-то вдруг представил, как тамада на свадьбе дал сигнал оркестру. Вмиг устремились на паркет в красивых платьях дамы, увлекая спутников с собой… Вот это был бы фильм!

Кстати, если Вы передумали, то прямо сейчас двое самых лучших видео операторов Волгограда ждут Вашего звонка. Их телефоны ЗДЕСЬ, а мне пора. Ждут дела – летняя пора самая напряженная у ведущего на свадьбу в Волгограде.

Ваш тамада и свадебный ведущий Павел Июльский.

Комментарии закрыты