Николь и Эммануэль неожиданная перемена (20 фото)

Николь и Эммануэль неожиданная перемена (20 фото)

Николь и Эммануэль никогда бы не познакомились, если бы не любовь к музыке. Их первая встреча случилась еще в первом классе музыкальной школы. С тех пор они не однажды встречались на репетициях и концертах любимой группы. Но их отношения должны были пройти проверку временем, так считала Эммануэль и ее поклонник был готов доказать свою преданность.

Николь долго и настойчиво ухаживал за любимой девушкой. Однако Эммануэль долго не отвечала ему взаимностью, возбуждая у поклонника жгучее чувство ревности.

— Я помню, — рассказывает Эммануэль в интервью журналу ведущий на свадьбу в Волгограде, — Николь доходил до бешенства и очень смешил меня своим темпераментом. Конечно, иногда он переходил рамки дозволенного, но все же и тогда он был мне симпатичен. Я издевалась над ним как могла. Однажды, пригласив меня на свидание, он пришел, и весь вечер прождал впустую, хотя перед этим я приняла его предложение. Надо отдать его терпению должное, была несправедлива с ним, но теперь, к счастью, я уверена в нем как никогда.

Наши чувства друг к другу всегда поддерживала страсть к искусству. Я с ранних лет впитала ее с молоком матери, а Николь вообще родился под счастливой звездой – в его семье все, так или иначе, всегда имели непосредственное отношение к музыке и театру. Я даже некоторое время завидовала ему. Впрочем, теперь это не имеет никакого значения, ведь мы согласились с тем, что наше творчество всегда будет совместным. Кроме того, мы любим друг друга, а это главное.

Как-то Николь сказал мне, что хочет попробовать себя в профессии ведущего на свадьбу. Я помню, мы тогда целый день провели вместе, обсуждая его идею. Он рассказывал о своих знакомых свадебных ведущих, я же говорила ему, что верю в его талант, что из него непременно получится очень хороший тамада. Он смеялся… Потом вдруг стал серьезен и, опустившись на одно колено, протянул мне роскошное кольцо своей бабушки со словами, которые в одно мгновение перевернули всю мою жизнь.

В следующую минуту мы стали женихом и невестой.

Павел Июльский. тамада, ведущий на свадьбу в Волгограде. Проведение мероприятий различного масштаба в Волгограде и области.

 

 

 

фото: Mike Spectacle of Aisles and Ivy