Новый взгляд на привычные вещи

Новый взгляд на привычные вещи

…Я все еще был сбит с толку, но уже знал, что упускать это время нельзя, что это будет не только преступно, но даже безумно. Я смотрел и слушал, и не мог не улыбаться. Должен отметить, что завидное чувство юмора, которое всегда отличало меня на фоне коллег, не изменило мне и теперь. Моему взгляду все казалось новым, и я с жадностью впитывал дурманящий аромат свежести.

Где же я был до этого момента? Я не знаю. Но, где бы я ни был, в этой комнате теперь оказался впервые. Все это заставило меня задуматься о краткости человеческой жизни, о том насколько она мала в сравнении с тем временем, которое предшествует ему и огромной бездной, открывающейся взгляду в будущем.

У каждого из нас, у меня, у моего друга – свадебного фотографа, у всех есть небольшой, относительно короткий отрезок времени, когда возможно в некоторой степени прикоснуться к бытию, обогатить душу настоящим опытом, неподдельными чувствами и эмоциями. Что же касается до двух океанов времени, то мне, как стрелянному воробью, кажется, что они ничем не отличаются друг от друга, а все их богатство, все их разнообразие каждый из нас в любой момент сможет найти в своем сердце.

С тех пор я заметил, что могу по своему желанию возвращаться в то состояние, которое однажды обогатило мою жизнь  новыми ощущениями. Это оказалось настолько легким и приятным занятием, что я уже начинаю всерьез опасаться за свое здоровье, но пока (как доктор) замечаю исключительно положительный эффект от нового увлечения.

Абсолютно любое чувство досады или раздражительность испаряются совершенно, оставляя в приятном недоумении мысленный диалог, мгновенно умолкающий пред дыханием вечности. К тому же, многие вещи, на которые мы привыкли опираться в своих суждениях о людях, о материальном мире, в, несвязанной объяснениями, до боли знакомой детализации иногда приобретают новое, совершенно необычное звучание. Проявляется обновленный, истинный смысл затертых обыденностью понятий.

Свадебный ведущий Волгограда. Ведущий на Вашу свадьбу. Тамада Павел Июльский.