Нужна ли свадьба?

Свадьба – это волшебная сказка, которая живет в мечтах каждой девочки. Образ прекрасного принца и красивого белоснежного платья неразрывны в представлении о самом счастливом дне в жизни. В ней, как образе сказочной принцессы, все идеально, от прически до кончиков ногтей. Ее красотой восхищаются все гости, пожелания счастья звучат непрерывным хором, и в какой-то момент ей кажется, что мечта стала осязаемой.

Если Вы прочли предыдущий абзац, скорее всего, вашу голову не раз посещала дельная мысль подойти к освоению свадебного бюджета с другой стороны. С той, например, где начинается свадебное путешествие.

Тем более, что месяц-полтора в экзотической обстановке тихоокеанского архипелага не идут ни в какое сравнение с предсвадебной суетой и нервотрепкой. Именно поэтому все больше женихов и невест отдают предпочтение варианту «в шлепках», в которых, по пути в аэропорт они заезжают в ЗАГС за розовым свидетельством. Однако, вместе c молодоженами белоснежные лайнеры уносят в небо и мечты о красивой, запоминающейся свадьбе.

Пройдут года и однажды в семейном альбоме дети не найдут свадебных фотографий. А узнав, что свадьбы вовсе не было, спросят, почему. В этот момент Вам очень понадобятся правильные слова.
Звоните мне, я знаю их.

Ведущий на свадьбу Ваших детей, Павел Июльский.