Обмен премудростями у свадебных ведущих (5 фото)

JRc5x0 hZXg - Обмен премудростями у свадебных ведущих (5 фото)

Пришло время немного отвлечься от трудов праведных и оглянуться назад! В этой статье блога тамады на свадьбу в Волгограде я поделюсь с Вами, уважаемые читатели, тем, чем нам запомнились минувшие выходные, и какими летними новинками были замечательны недавно прошедшие торжества в Волгограде, а также далеко за границами нашей Родины. Подобные этому обзоры на моем сайте в разделе заметки свадебного ведущего появляются с определенной периодичностью.

И, буду с Вами откровенен, необыкновенно оживляют атмосферу аутентичности, которая в некоторой степени может быть присуща всему тому, что происходит в российской свадебной индустрии. Благодаря своеобразному обмену опытом с моими зарубежными коллегами, со свадебными ведущими и организаторами свадеб, многое из того, что, например, когда-то выходило за трендовую линию, вновь появляется в свадебном сценарии, с новой силой оживляя  творческую деятельность ведущего на свадьбу Топ-10 Волгоград.

Более того, заимствование (не плагиат!) с незапамятных времен способствовало не только скорейшей ассимиляции прекрасных идей, но и было основным условием распространения культуры по лицу Земли.

LWxol 6tH2M - Обмен премудростями у свадебных ведущих (5 фото)

К тому же, взглянув на эти фотографии, Вы непременно согласитесь со мной в том, что это не просто мастерски запечатленные истории счастья, не просто эмоции, навечно отразившиеся в объективе фотокамеры. Это самое настоящее свидетельство того, что работа моих зарубежных коллег во многом похожа на то, что российские свадебные ведущие назовут высоким уровнем организации праздника.

Свадебный ведущий на лучшее в мире торжество, тамада на юбилей в Волгограде Павел Июльский.

TrDkkmL8rLE - Обмен премудростями у свадебных ведущих (5 фото)

o5y2Dz0BpJA - Обмен премудростями у свадебных ведущих (5 фото)

ckpGVXc7z1U - Обмен премудростями у свадебных ведущих (5 фото)

Комментарии закрыты