Обручальное кольцо Беллы продается

Обручальное кольцо Беллы продается

Прошло чуть мене десятилетия с момента выхода на широкий экран фильма про вампиров. Я имею в виду Сумерки (ориг. – Twilight). Помню я вместе с друзьями, уже очень известными в Волгограде ведущими на свадьбу, смешавшись с толпой подростков, попал на один из первых сеансов, о чем сегодня ни капельки не жалею. Тогда меня переполняли эмоции, я был под оооочень большим впечатлением)))

Обручальное кольцо Беллы продается

Не смотря на то, что фильм создавался в фантастическом жанре, он стал в каком-то смысле реалистичным отражением эпохи. Главные герои в кадре испытывают те же страсти что и мои конкуренты – свадебные ведущие: любят, ненавидят, сочувствовуют (до этого я не предполагал за кровососами таких способностей). Впрочем, сегодня, спустя много лет после того, как была поставлена жирная точка в этом романе, я хотел бы поблагодарить талантливую писательницу, автора фантастического бестселлера про вампиров за своевременную концовку. Как ведущий на свадьбу в Волгограде, хочу сказать огромное спасибо ей за полный жизни и настоящих эмоций роман (кстати, я все-таки его потом прочел).

Обручальное кольцо Беллы продается

Кроме того, каждый из моих знакомых, ведущих на свадьбу Волгограда, хоть однажды, но имел счастье провести свадебное торжество, выдержанное в стиле вампирской саги. С непременными атрибутами фантастической свадьбы Беллы и Эдварда: утопающая в цветах церемония торжественной регистрации брака, длинные рукава платья невесты и потрясающее обручальное кольцо.

Именно этим украшением запомнилась многим фанатам церемония регистрации брака в фильме. Овальный перстень из белого золота с 69 бриллиантами в один день подорожал на несколько десятков тысяч баксов. А теперь представьте себе, это кольцо вместе с остальным реквизитом звездного фильма через несколько дней будет выставлено на аукцион. Что ж, полагаю, у кого-то появился реальный шанс примерить колечко и попробовать представить себя в образе прекрасной, но ужасно кровожадной невесты.

Ведущий на свадьбу, организатор свадьбы в Волгограде, Павел Июльский.