Обручальные кольца с тремя камнями (63 фото)

Обручальные кольца с тремя камнями (63 фото). Ведущий на свадьбу Волгограда - Павел Июльский.  +7(937)-727-25-75  и  +7(937)-555-20-20

Эти украшения становятся день ото дня все популярнее и это не удивительно: мерцающее трио способно пленить своей многогранностью, идеально симметрично и, безусловно, излучает больше блеска. Ведущие на свадьбу в Волгограде давно оценили этот стиль и связали его с желанием сделать свадьбу ярче и оригинальнее.

Во-первых, обручальное кольцо с тремя камнями — отличный компромисс, когда Вы не желаете останавливаться на традиционном варианте. Для тех невест, которые хотят выделяться и блистать несравненно ярче, существует множество творческих комбинаций свадебного украшения. Наряду с огранкой и стилями, Вы можете объединить в одной композиции камни нескольких цветов, установив, например, в центре драгоценный бриллиант или крупный сапфир. Тем не менее, то, что Вы отдаете предпочтение этой форме, совсем не означает, что кольцо не может быть еще более ярким. Включив в дизайн элементы из групп камней меньшего размера, Вы сделаете кольцо поистине превосходным. Но если Вы предпочитаете классический стиль, я рекомендую выбрать строгую, однополосную оправу из золота или платины.

Ювелирные тройки также будут симпатичны невестам, которым не нравится вид одного огромного камня в центре. А в ситуации с ограниченным бюджетом, смогут визуально увеличить даже самое скромное украшение.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed