Объявление о помолвке

Помолвка – небольшой, но все же праздник в последнее время все чаще становится поводом к организации торжества, на которое нередко приглашают и свадебного ведущего Волгограда. Этот день так же, как и следующий за ним день свадьбы, в календаре семьи будет отмечен приятными воспоминаниями. Сопровождаемые звоном бокалов, на этой «репетиции свадьбы» также будут звучать поздравления, а собравшиеся гости получат возможность впервые пожелать Вам любви и счастья.

Так же, как и свадьба, помолвка требует определенной подготовки. И первое, с чем будет необходимо определиться будущим молодоженам, это время, за которое они пожелают объявить своим друзьям и родственникам о своем желании быть вместе и навсегда. Хочу, как свадебный ведущий Волгограда, заметить, что найти ответ на этот вопрос оказывается достаточно затруднительно. Нередко, влюбленные пары, не решаясь это сделать самостоятельно, обращаются к опыту тамады на свадьбу в Волгограде.

Так за сколько же времени до свадьбы лучше объявить о помолвке? За два-три месяца или же пусть ожидание праздника продлится чуть дольше? В этой статье блога тамады на свадьбу в Волгограде я попробую помочь Вам советом и поделюсь мнением реальных невест, которые готовы рассказать о своих мыслях и опыте в деле организации помолвки.

Чем меньше, тем лучше

«Я думаю, что идеальным временем, которым можно было бы разделить два знаковых события в вашей жизни, будет 10 или 12 месяцев, но не больше. Этого времени, по моему мнению, будет достаточно для того, чтобы не спеша заняться организацией свадьбы, спокойно и основательно подойти к процессу выбора лучших исполнителей на свадебное торжество. К тому же, в более продолжительный период подготовки к свадьбе есть риск не оправдать своих ожиданий от предложенной стилистики торжества. Об этом нас предупредил наш знакомый, ведущий на свадьбу».  Алина, 25 лет.

«Я думаю, что чем меньше времени лучше. Как сказал однажды мой хороший знакомый, тамада на свадьбу в Волгограде: «Зачем ждать»? Если бы Вы не были уверены, что хотите выйти замуж за этого человека, то он бы никогда от Вас и не получил вожделенного согласия. После того, как мы официально поженились, я почувствовала, что многое изменилось в наших отношениях. Они стали более прочными и теперь я чувствую, что моя семья стала тем единственным местом в мире, где я по-настоящему счастлива. Это совершенно другой мир, другое измерение. И сейчас я даже жалею, что мы не поженились в первый месяц после помолвки»(улыбается). Анна, 22 года.

Чем больше, тем лучше

«Долгое ожидание прекрасно. Мой муж и я были помолвлены в течение 22 месяцев, и это было лучшим временем в наших отношениях. Когда вы еще встречаетесь, вы можете гипотетически говорить о том, чего вы ожидаете от замужества. Однако, после того, как на Вашей руке появляется кольцо невесты, все гипотетические сценарии в одно мгновение становятся реальностью.

Многое в жизни в этот момент предстает в совсем ином свете, а что-то и вовсе оказывается ненужным. Появляется возможность прежде подготовки к свадьбе еще раз все спокойно обдумать, а то обстоятельство, что Вы теперь вместе, только прибавляет сил в стремлении сделать первый семейный праздник незабываемым».  Наталья, 29 лет.

«Я думаю, что идея о короткой помолвке мила, но реальность такова, что менее чем за год очень трудно успеть найти лучшего тамаду на свадьбу и определиться с основными исполнителями на предстоящий праздник. Я хорошо помню, как мы с мужем удивлялись, когда узнали на свадьбе у сестры, что весь процесс организации торжества у них занял чуть менее полугода (к этому моменту у нас уже был определенный опыт, ведь подготовка к нашей свадьбе заняла  25 месяцев).

Праздник получился великолепным, и было трудно поверить в то, что столь масштабное событие организовали два человека, которые до этого не только ничем подобным не занимались, но даже и ни разу не видели самого обычного тамаду на свадьбу». Анна, 35 лет.

Ваш свадебный тамада, ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed